Опубликовано: 17 сен 2007 А есть тут еще те, у кого на работе нет работы? Продержалась на старой работе 4 мес, т.к. работа реально занимала пару часов в день, после обеда особо долго тянулось время. Начальство конечно знало, что у меня такая загрузка и его видимо это устраивало. Больше всего меня угнетало что и отношение соответствующее, как к человеку, кот. ничего ценного не делает и важные решения не принимает. Вроде как: вот у нас офисная техника, а вот Маня сидит... Отсижывать нужно было от и до и никуда не денешься. Работу сменила, уже 2 нед на новой, долность не маленькая, но опять никаких серьезных поручений, масса свободного времени, кот. нужно отсижывать от и до и если и есть какая-то загрузка - то примитивная вроде набора каких-то писем, текстов и т.д. Все еще надеюсь, что ситуация измениться, но вот задаюсь вопросом, что делать.... Кстати, я не супер-специалист у меня нет глубоких знаний и умений, к тому же я ушла совершенно в новую для меня сферу деятельности, вообщем проявить себя пока не в чем. Что посоветуете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2007 ... ничего) на такойже работаювы ж когда искали, спрашивали об обязанностях, особенностях...:)используйте свободное время в свое удовольствие, читайте, .. безграничные возможности инета:).. или ищите новую раб только повнимательнее и попереборчивей, что б на ней было чему поучиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2007 Ну да, изначально обещали бурную деятельность, вот жду... и ведь должность не маленькая, не солидно как-то без дела сидеть....А вы ведь юрист? У вас вроде как должно быть полно серьезной работы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2007 у меня, я пару недель назад подобную тему создавала :-) посоветовать ничего не могу, у самой голова болит на эту тему :-))[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2007 Ой, а где ваша тема, дайте ссылку, посмотреть, что народ написал:)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2007 http://likar.info/forum/readall106193.html .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2007 Почитала, но вся сложность в том, что я не могу офишировать свое безделие, т.е. книги читать и т.д. не подходит, никаких игр на экране тоже не должно быть, народ вокруг трудиться, а меня совесть мучает.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2007 у вас зарплата больше 300?? если да, то радуйтесь и занимайтесь самообразованием в инете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2007 сейчас вышла на раб не по специальности.. искала раб поближе к дому и с нормированным раб днем (что б ровно в 18.00 домой!) у меня 2 маленьких деток.. и сейчас меня устраивает ненапряжная работа (что б и на больничный и не задерживаться..) а раньше и юристом работала,.. бывало так что море работы.. а потом все равно с затишьем чередуется .. может у Вас сейчас как раз такое затишье..вообще бурную деятельность можно найти где угодно:) ... рабочие лошадки везде нужны, очень любят у нас в стране на одного человека вешать 3-4 должности..:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2007 так открыто и я не могу только если нет никого рядом, но по инету книги читаю без зазрения совести и не скрываю :-) я ведь не виновата, что меня не обеспечили работой, мне самой это в тягость - нифига не делать :-([+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2007 балин!!!. ну наведите порядок в документах! если есть подчиненные тогда и у них что б порядок был:)) .... и в тишине можно развести деятельность, только подчиненные не хорошо воспримут.. главное не перегнуть палку:))а инетом нельзя пользоваться?!.. мне тод поначалу было не положено, а теперь шеф "дал добро" :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2007 а совесть пусть не мучает:)) руководство знает же реальный обьем работы да и народ вокруг... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2007 Уже давно навела подчиненные подчиняются моему начальству, а мне только в отсутствие начальства, я зам.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение