Кто зарегистрировался как ЧП

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто зарегистрировался как ЧП где посмотреть перечень видов деятельности каким может заниматься ЧП и вообще перечень документов для регистрации?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перечень видов деятельности могу выслать. а список документов не помню...паспорт,код,заявление,квитанция про сплату чего-то там...вроде что-то еще, но точно не помню:([+sign]больше жизни,меньше правил![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спаисбо, КВЕД по своему району я нашла на сайте города, а вот лицензтрование и патентование не нашла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лицензирование нашла но оно идет в разрез двух законов Закон кабмина о лицензировании - где написано что не надо и соответствующего министерства - где написано что лицензия нужна - кому верить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вас интересует именно деятельность психолога? Насколько я помню, еще в 2000-2001 году лицензировались только психотерапевты медицинского направления (т.е., после окончания мединститута). Обычным психологам лицензия не выдавалась. А вот как сейчас - не знаю, могло все измениться.Кстати, я видела такое обсуждение уже:http://prof-conference.com.ua/forum/viewtopic.php?t=16[+sign]Каждая вещь содержит в себе освобожденние от самой себя.[-sign]
0

Поделиться сообщением