Опубликовано: 16 сен 2007 Согласны ли вы с таким мнением? Женщине для измены нужна причина, а мужчине - удобное место, случай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2007 а фиг его знает... .[+sign]больше жизни,меньше правил![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2007 не согласна. .[+sign]Маша и Тимоша 30.08.05[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2007 А вам не кажется ужасно ограниченным всех женщин и мужчин подчесывать под одну гребенку? Я, например, потрясающе отличаюсь от среднестатистической женщины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2007 нет () .[+sign] "ЛЮБОВЬ К БЛИЖНЕМУ"Люби своих, чтоб чужим хотелось.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2007 всем нужна и причина и случай и место . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2007 И мне кажется, что далеко не каждый муж изменит только из-за того, что есть случай и место У мужчин причины тоже значительно глубже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2007 неа! женщине НЕ ТОЛЬКО причина, а мужчине НЕ ВСЕГО лишь место и случай... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2007 неа.. потому что у меня как раз причина имеется (отомстить), но не могу..чуть что - планка падает и не могу..а муж мой изменил не из-за места и случая, а потому что "нравится" она ему..чем не причина??отакэ.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение