Диплом в МАУП

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Диплом в МАУП Попросили узнать.Знакомый отучился на заочном факультете в МАУП. Мест было на 2000 а они набрали еще несколько сотень учеников и теперь, по окончанию учебы не выдают дипломы этим студенам...куда можно обратиться? Что им делать. Их там целая группа+ незнамо еще сколько из факультета не получили дипломы...[+sign]Русик, Ирусик и Анютка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть попробует в МОН Министерства образования и науки. Там должны быть приемные дни для граждан. Или написать жалобу на имя министра и отправить рекомендательным письмом. Спустят на низы, ясное дело, до министра не дойдет, но есть шанс, что получится чего-нибудь добиться. Срок рассмотрения -30 дней. Но через три дня после отправления нужно позвонить в канцелярию МОНа и спросить, на кого расписали выполнение письма. И потом звонить раз в недельку напоминать. Есть у меня предположение, что прокуратура тоже может заниматься рассмотрением подобных жалоб. Можно и туда попробовать. А лучше в само письмо в шапку вставить фразочку: "Копия: Генеральный прокурор Украины" и соответственно отправить адресату. Попытка не пытка[+sign]номер аськи 315023695[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Внимательно читайте интернет т и новости смотрите. МАУП закрыли из-за расизма. Дипломы не выдают никому. http://mignews.com.ua/index.fcgi?langID=1&page=search&step=1&q=%CC%C0%D3%CF&from_day=02&from_month=04&year=2007&till_day=17&till_month=09&order=1[+sign]Мама Кіма, тато Мішка і маленька Марічка (13.11.2005) :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТАк там же речь идет только о филиалах. ИЛи что?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя подруга тоже училась на заочном. В апреле закончила. Дипломы пока не дали. Все обещают, что на "следующей неделе."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нифига - речь идет вообще о всем МАУП и филиалы и центральный. Там вообще писец полный...[+sign]Мама Кіма, тато Мішка і маленька Марічка (13.11.2005) :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

МАУП работает. Всё тихо. Справки выдают. Дипломы обещают. Во всех вузах дипломы выдают чуть погодя -- если в июне закончили, то к октябрю должны отпечатать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я закончила МАУП в прошлом году в октябре. Тоже не дают диплом. Таких студентов 4500.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что нужно делать? В Министерстве о вас знают? Как это не дают дипломы???[+sign]Русик, Ирусик и Анютка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я закончила позже Вас, в январе - диплом дали, давно [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дипломы не выдают тем студентам,+ которых ВУЗ набрал сверх лицензированного министерством количества, поэтому кто-то получил диплом, а кто-то нет. Насколько я понимаю, Мин.образования в курсе, но что они по этому поводу предлагают делать - неизвестно.[+sign]Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется, надо немного внести ясности в ситуацию с дипломами. Дипломы получили бакалавры, но не специалисты закончившие ВУЗ в апреле 2007р.[+sign]Русик, Ирусик и Анютка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется, надо немного внести ясности в ситуацию с дипломами. Дипломы получили бакалавры, но не специалисты закончившие ВУЗ в апреле 2007р.[+sign]Русик, Ирусик и Анютка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

МАУП, находящийся в нашем городе, не предоставляет дипломов студентам закончившим ВУЗ этот неблагополучный, в апреле 2007г.[+sign]Русик, Ирусик и Анютка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скандал с МАУП был ещё в прошлом году. Сам министр на тот момент говорил, что будут искать выход из этой ситуации, может переводить студентов в другие ВУЗы, и что бы те ВУЗы выдавали дипломы. Нужно звонить, писать в Министерство образования и узнавать, а то им проще забыть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, было такое и в прошлом году (я выпускалась) диплом защитила в начале ноября, а корочку выдали в начале марта.У них там какой-то суд был по поводу этих дипломов, процес закончился, мауп выиграл- дипломы выдал.Может в этом году тоже самое...[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением