а в Пост Шопинг кто-то заказывал?

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а в Пост Шопинг кто-то заказывал? Вот приходят мне постоянно каталоги с продукцией, после того как один раз очень давно заказала себе стимулятор бабочку (и то 1-2 раза попользовалась). И вижу что некоторые вещи не стоят тех денег которые они хотят.Может вы там что-то покупали, расскажите? И стоит ли брать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не стоит!!! !! Фигня и развод)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В магазинах все по 8 гр. видела их бабочки. .[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что не могу принять и принять то, что не могу изменить и мудрость отличить одно от другого.Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы хотеть того, что делаешь.http://wseprowse.spybb.ru/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пост шопинг- развод!..я когда-то работала в ж-ле юмс-ном, так пост шопинг дал рекламу, типа тушь можна заказать бесплатно или что-то в роде(типа тока в этом ж-ле, тока для вип абонентов), все ж девченки по дурости кинулись отправлять им адреса свои и всех своих знакомых..и я в том числе...так потом наверно год присылали всякую хрень-развод для "лохов" типа вы выиграли 20-30-40тыс. кому как и прочее, и так бесконечно...мои родители повелились, я потом немеряно сил приложила чтоб их как-то убедить ху из ху, и то, брат всякой чепухи поназаказывал по их каталогам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лохотрон - этот Пост-Шопинг. Выбрасывайте их письма, скоро про вас они забудут +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никогда не возникало желания что то у них купить((( товар оченььь "неаппетитно" выглядит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС-присылали и мне - кучу бумажного хлама((( бесплатный сыр, однако)))
0

Поделиться сообщением