Опубликовано: 15 сен 2007 А как снова захотеть мужа? Каждый вечер настолько устаю, что уже вообще ничего не хочется, но я отлично знаю себя и свой потенциал, усталость - просто отговорка, просто он мой и уже перестал возбуждать и привлекать меня как раньше, когда раздевается я любуюсь его красивым телом и не более, а недавно вот была с малышкой на приеме у врача, зашла в клинику и сразу при входе встретились с ним глазами, я еще не знала, что мы записаны именно к нему, подошли в регистратуру, оформили все необходимые документы, нас отправляют в кабинет, захожу, а там - он, я во время консультации при разговоре постоянно его разглядывала, вроде бы ничего особенного, уже прошла неделя, а периодически вспоминаю ту первую встречу глазами при входе, в голову лезут всякие мысли...У нас с мужем конечно бывают сложные периоды, но мы оба это переживаем и стараемся в дальнейшем не "наступать на старые грабли", может из-за этого охладел мой пыл? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2007 Мне помагает командировка мужа:) Успеваю от него отдохнуть и соскучиться:)Плюс гормоны у меня ооочень шалят, посему желание просыпается редко. Но если просыпаются...Ваще всегда все проблемы в голове, или из-за нее:)[+sign]Мудрости свойственно открывать глаза, а глупости - рот.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2007 Тоже хотела сказать про отъезд - помогает соскучиться. Сама только об этом думала - когда он рядом, вроде как и устала - лучше поспать, а когда далеко - что-то не спиться ... уже не устала ... а он далеко.Вот и приходится себя занимать инетами-интернетами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2007 поругайтесь... а потом бурно помиритесь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2007 мне помогает долго смотреть порнуху или читать порнуху 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2007 помогает влюбиться в подлеца, разочароваться в нём и понять что ближе, любимей и желанней мужа нет.но это достаточно длительный процесс от полугода...но возможны варианты. :-)[+sign]Воздушных замков не строю. Только глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2007 Работологаета предполагает коммандировки макс. 2 раза в год, зато на своей могу ездить чаще но не могу долго без малышки, поэтому не уезжаю надолго :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2007 Не, это у нас достаточно, наоборот боремся что-то конфликты возникали как можно реже и реже :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2007 На счет порнухи пожалуй попробую :) спасибо за совет . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2007 Ого :) да сценарий длинный, можно его пробовать парралельно со всем вышеперечисленным :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2007 длинный зато точно действенный!!! а подлеца найти ой как легко:) потому пофлиртовать ,влюбиться-разочароваться... пожалеть себя, а тут как тут муж:) весь такой хороший и любящий! вот и снова чувства просыпаются;))Правда сценарий немного затянуться может, а если подлец окажется оч даже положительным героем, то исход может быть отрицательным:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2007 у меня муж уехал в командировку и у нас с ним секс через инетрнет :) с видеокамерой и все такое.. возбуждает! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение