Пугачева и Киркоров.

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Пугачева и Киркоров. Прошу прощения,может кто-то скажет,че они разбежались?Видела концерт,так там Алла прям шарахалась от него демонстративно.....Чем он ей не угодил?Может кто-то знает. Я так верила в их счастливый брак.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы гостья из прошлого?:)) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))) + а вдруг они опять сошлись и снова успели разойтись? а мы с Вами чего-то не знаем?все же лучче))), чем про половые органы, эрогенные зоны на зеленые бомажки и возмущения по поводу топиков про половые органы и эрогенные зоны на зеленые бомажки))))как струя свежего воздуха)))))))[+sign] "ЛЮБОВЬ К БЛИЖНЕМУ"Люби своих, чтоб чужим хотелось.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное, она уже старая для него стала или перестала раскручивать его невероятно многогранный талант. поматросил и бросил. мудак самовлюбленный. [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну почему сразу мудак - прашла любоффф... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне вообще кажется, что их союз был просто хорошим пиар-ходом, чтобы привлечь внимание публики к их персонам, особенно к Пугачевой, которая у молодежи явно не пользуется большой популярностью
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще-то это она подала на развод, а не он) .[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читала что она была от него беременна - он был просто счастив и писал песни уже про маленькие лапочки, но на 4 мес. случился выкидыш. Я думаю, что это их убило, как пару и они перестали видеть друг друга одним целым.Хотя я совершенно не исключаю, что они взаимовыгодны друг для друга.[+sign]Если детка заболела (смотри в мою регистрацию)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверно прошла любовь. Он о ней довольно хорошо отзывается, типа она лучшая в его жизни. Не могу сказать, что мне нравится Киркоров, но инициатором разрывов со своими мужчинами (муж, Челабанов) была Алла. Может и тут также.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Переполнилась чаша ее терпения, он же кучу ее денег "просвистел" она ему одолжила почти 500 тыс. долларов на "Чикаго" и т.п. Все провалилось и денюжки нет... с этого все и началось.[+sign]«Никогда не переставай улыбаться, даже если тебе грустно – кто-то может влюбиться в твою улыбку»ISQ 462527959[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не ..гостья..,просто нигде инфу об этом не нашла,а интересно)))) ..
0

Поделиться сообщением