Оччень длинно(излить душу).

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Оччень длинно(излить душу). Когда это случилось? Спрашивала она себя. И никак не могла найти ответ на вопрос. Наваждение? Сумасшествие? Нелепость? Да, конечно же, это нелепость – вести себя как девчонка! На пороге тридцатилетия влюбиться! А может, она и не влюбилась совсем? А вдруг это страсть? Такая страсть, которая вдруг вспыхивает между мужчиной и женщиной и, потом, когда они насытятся друг другом, всё пройдёт? Нет, уверяла она себя. Всё - таки это любовь! Но не с первого взгляда. Раньше она думала, что бывает любовь только такая, но сейчас уверена – нет! Первые два месяца она его не замечала. Относилась к нему, как и ко всем – ровно, без намёка на симпатию. А видела она его довольно часто, почти каждый день по работе. И в один миг это переменилось. После того как она увидела его во сне. Проснувшись утром, она долго не могла припомнить лица, а когда вспомнила, то была крайне удивлена. Почему он мне приснился? В этот день она взглянула на него по-другому. И через всё тело прошёл разряд чего-то неведомого. И до сих пор, как только он подходит, её уносит волна тепла, и перехватывает дыхание, и трясутся руки. А он смотрит на неё смеющимися глазами, говорит, улыбается, а её глаза кричат: « Уйди, пропади! Ненавижу! Иди к своей жене. А меня оставь в покое!» Я не должна была в него влюбиться! Это ошибка- купидон просто промахнулся. В меня попал, а в него нет! Разрушить этот замкнутый круг я не в силах. ПЫСЫ Он до сих пор не знает о моих чувствах. А я каждый раз трепещу перед ним как осиновый лист. Я не знаю, как он ко мне относится. И рушить семью я не собираюсь. Но ведь, чёрт побери, Я ЕГО ХОЧУ, я хочу прожить с НИМ целую жизнь. Ведь жизнь у меня одна, а такой мужчина как он тоже один. И завтра я опять буду перед ним как дура.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надеюсь это не мой муж :)) через год Вас попустит точно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пройдет, если себя сильно не накручивать и это чувство не лелеять. Лучше подумайте как использовать вашу настоящую энергетику в других для себя целей - например, заняться творчеством или тем же профессиональным ростом с двойным рвением (если для вас эти вопросы, конечно, актуальны). Конечно, легко советовать - понимаю, что вы сейчас чувствуете - в этом тоже есть свой кайф - такой адреналин как у вас сейчас захочешь - ни за что не получишь. Я в таких случаях (эх, давно был такой драйв!) записывалась на спорт и пахала по полной программе - так, чтобы прийти домой и упасть, так сказать довести себя до изнемозжения, чтобы всякие тяжело выполнимые желания и мысли не мешали жить. И еще - это вам так кажется, что он единственный и неповторимый - при вашей влюбленности и романтичном настрое - а представьте получше реальную картину даже если вы его склоните к близости - у него семья! Вы работаете вместе - выруливать придется постоянно и каждую минуту - оно вам надо эти проблемы? Тем более, что как вы пишете влюбленность только с вашей стороны. Одним словом у вас есть прекрасная возможность поработать над собой и вырости духовно, а там глядишь - нежданно-негадано появится и ваш мужчина (надеюсь, не чей-то муж и, главное, тоже не мой :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень рекомендую Клин Клином помогает в 100% случаев. обратите внимание на другого кого-нибудь и заведите с ним полноценный амур.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

клин клином!!!!! и не думайте что мы просто не понимаем:))... я как раз очень понимаю, сама бывала... лучше избегать встречь. вплоть до перехода на другую раб или переезда а там и новая любовь придет!
0

Поделиться сообщением