Опубликовано: 14 сен 2007 турецкий язык, посоветуйте плиз курсы, если кто-нибудь посещал очень хочется какой-нибудь экзотик. язык изучить. спасибочки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 а вы его и сами можете выучить он легкий если бы я продоллжала - выучила быкупите учебник на петровке - Практический Курс турецкого языка - дудинатам все оч понятно еще какой-нить разговорник - и будете говорить...а по поводу корсов - можете подъехать к словянскому университету(тот что возле иняза на красноармейской)там у них разные курсы подчти по всем языкам[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2007 спасибо большое, простите за опоздание, еще раз спасибо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2007 :) А произношение? У меня даже повторить не получается:) турки как бы гласные глотают, практически не произносят. И слова тяжело запомнить . Знаю только Merhaba :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2007 ничего особо сложного есть языки у которых звуки бывают - лугкие - средней сложности - и особо сложные (французский, англ)а в турецком только легкие и средней сложности звуки, никаких тебе гортанно-брюшных =) букр РРРР как в том же арабском..больше всего мне помогла в жизни фраза - бу чок пахалы - это оч дорого =)[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2007 Я хожу на курсы турецкого Напишите на [email protected] - отвечу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение