вопрос сильно похудевшим о гардеробе?

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вопрос сильно похудевшим о гардеробе? что с ним делают когда начинают вываливаться из штанов, юбок и прочего?Ушивать? Вообще стоит заморачиваться ушиванием магазинных вещей? А?мне так жалко :(Больше всего не денег, а своего потраченного времени на его приобретение.И там есть много хороших малоношенных вещей, которые очень нравяться, но ходить я в них уже не могу :(( виситдарить знакомым не подходит - таких как я по росту и комплекции среди знакомых нетпродавать - нет времени
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оставьте и отложите подальше. Заодно есть повод сменить гардероб. Если года два пользоваться этими вещами не будете, отдайте кому-то.Мало ли что, а вдруг поправитесь чуток.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после родов поправилась на 13 кг в прошлом году понашивала себе костюмов...а этим летом взялась за себя и похудела на 8 кг. Итог-костюмы висят, но влезла в некоторые добеременные вещи, кожанную куртку, например)))Отдавать пока не буду-так как не известно как дальше...похудеть не особая проблема-больше проблем а удержать вес!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 я тоже думала избавляться от вещей, но, сожалению, пригодились:([+sign]Мудрости свойственно открывать глаза, а глупости - рот.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не-е-е-т, если девушка после 2 родов привела себя в форму, она уж наверняка не сдаст занятые позиции. Почти уверена, что автор в новом силуэте проходит как минимум до пенсии.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никада не говори к сожалению
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я искренне ей этого желаю:)))(-) .[+sign]Мудрости свойственно открывать глаза, а глупости - рот.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я все ушивала, и даже кожаный пиджак это касается любимых костюмовджинсы и пр. радостно накупила новья всякого)))эх...давно это было....[+sign]ех-ИлинаРомская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нехорошо получилось:) Это я Виттте отвечала:)) (-) .[+sign]Мудрости свойственно открывать глаза, а глупости - рот.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я суеверной стала. Пока вещи лежали без надобности несколько лет - я была 58-60 кг. Как только отдала, стала расти не по дням, а по часам. Как по мне, так пусть лучше лежат на всякий случай - тогда точно этот случай не наступит!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я выбросила все чтобы и мысли не допустить ,что поправлюсь)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я выбросила все чтобы и мысли не допустить ,что поправлюсь)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы постараюсь :) пока так все идет, что все худею и худею :)ниче не делаю особенно, несколко месяцев на йогу походила и это стало как бы толчком - организм переродился. Элементарно пропало обжорство, отбило охоту от вредностей. И сейчас даже вот пару месяцев не хожу никуда, бегаю раз в неделю, а худею.Очень надеюсь, что пищевые пристрастия только укрепяться и я буду избавлена от скачков веса :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если бы я сильно похудела, то на радостях взяла б себя (и деньги :)) в руки и обновила бы гардероб.Гы - мне б Ваши проблемы :))[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отдайте/выбросте если у Вас дома будут лежать большие вещи, Вы всегда подсознательно будете знать что Вам есть куда полнеть. Я вот тоже сильно похудела, о вещах "до" вообще речь не идет, они сразу были выброшены или розданы, обиднее было с вещами "во время" тоесть те которые я покупала уже будучи похудевшей, но еще в процессе худения, и конечно на меня они сейчас очень велики, а вещи почти новые по 3-5 раз одеванные..думала думала, половину отдала маме, то что не налезло на маму просто выкинула, не хочу возвращаться к прежним формам, этот период прошел и уже больше не повториться, вот и нечего хранить вещи которые я все равно уже больше не надену:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

катастрофически нет времени верите в прошлом году купила в Метро джинсы, год пролежали новые - у меня руки не доходили обрубить ихэто ж надо снова по магазинам ходить :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто отдаю и всё... и никогда не жалею.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень жалко было и времени и денег кое что пораздовала, кое-что оставила, вот снова немножко поправилась и кое что можно снов одеть... что-то перешиласамое любимое можно перешить, только у хорошей портнихи, - в ателье дорого и невсегда качественно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ади такого случая можно и выходным пожертвовать :)) хотя я Вас прекрасно понимаю - сама такая. В магазины меня выгнать можно, когда уж совсем надеть нечего - или под распродажу. [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением