Реклама - уже устарела? Ведутся люди или нет?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Реклама - уже устарела? Ведутся люди или нет? Вот выбираю себе косметику в Брокаре, и понимаю, что девочке-консультанту бренды платят за продвижение их марки, по телевизору одни лореали-диоры, хотя не всеми продуктами я довольна, есть же лучше, рейтинги все подкупные, статьи заказные, не ведусь на рекламу, Ну почему нельзя придумать что-то, что зацепит за душу? Хочется им верить а не получается. А на что ведётесь-не ведётесь вы?[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы просто "в теме"+ многие ведутся:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ведутся.... потом правда жалеют() -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще как ведутся! а потом приходят, смотрят такими жалостливыми глазками и спрашивают: а это что не Франция делает? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но ведь все знают, что Лореаль - польша, но берут, ведь рекламы много, а вот Люмене, который настоящая Финляндия, но не рекламируется активно, по принципу: качество за нас само скажет, покупаю только я+ потому как довольна не одним продуктом. На что ведутся люди? На отзавы в форумах? Но ведь всё так индивидуально, хоть я сама неоднократно пользовалась советами сдесь и раз на раз не приходится =)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже люмене нравится :-)))постоянно покупаю а почему вы уверены, что настоящая финляндия?и чем финляндия лучше польши?[+sign]ех-ИлинаРомская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне тушь для контактных линз не понравилась. Никакая просто -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Lumene делают в Финляндии, я отдыхала там, и они(фины) гордятся тем, что у них налажено производство там+ всякие травки-муравки, вытяжки, добавляются там, а не в консервированном виде в Польше=) Хотя на Люмене есть подделки в России, так смешно, в офиц. каталоге карандаш для глаз Магнетик айз - черный, серо-черный и серо-коричневый, а в Москве есть и зелёные и фивалетовые =)[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну типа щадящая =) Мне нравится их косметика по уходу, ооо! Особенно для такой кожи проблемной, склонной к покраснениям и куперозу+ она ж рассчитана на нордический тип, вот я как раз такая, нежная и вечно красномордая=)[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пользовалась Люмене кремом под глаза- не понравилось совершенно, нифига не впитался, скатывается только. Больше ничего ихнего не рискнула взять
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не дай бог никого не убеждаю ни в чем, но мне подошёл вита нектар плюс, другие не беру, сравнить не с чем =) -[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неправда. Я анализировала лет еще 9 назад Люмене. И именно решила, что стоит их покупать из-занатуральности, экологичности и оригинальности, но не подошло :-) Как не пыталась попробовать крема, туши, тонаки - не одошло :-(После Вашего тпика о Чекрничной туши - подошла вчера к стеллажу - посмотрела. что у них там. Может рискну что и купить, но, если и в этот раз моим не будет- не вернусь никогда :-)А реклама был период - шла от Люмене :-) лет 6 назад[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign]
0

Поделиться сообщением