Опубликовано: 14 сен 2007 Бортко ( режиссер Мастер и Маргариты, Собачьего сердца ) уже снимает Тараса Бульбу :-) http://unian.net/rus/news/news-212158.htmlПо фото мне нравится :-)[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 мы были в Хотине как раз в то время..когда там проходили съемки засняли колоритных казаков для себя))) и себя на фоне)))[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТСЯ ОТ ИСТИН,КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 Классные казаки :-) Сама в восторге. А то я, когда Депардье представила в роли казака - испугалась. Но это не Бортко соирался с ним снимать, надеюсь :-))[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 Они снимаются уже давно, с марта месяца сьемки были в Каменец-Подольском моем городке, любимом))Почти все мои друзья и знакомые там в масовках. Сейчас снимают почти все время в Хотыне.[+sign]Жизнь-прекрасна![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение