Опубликовано: 14 сен 2007 как выбрать швейную машинку? (дублирую из хобби) у меня мама шьет время от времени, но машинка старая (Подолянка, по-моему), постоянно глючит. Вот хочу ей новую подарить, но не знаю какую.Требования не большие, качественное шитье(совсем не обязательно 100 программ:)), петли, чтобы разные ткани брала...ну, вообщем, и не знаю что ещё написатьС удовольствием послушаю все пожелания :) [+sign]Лариса и сыночка Максимочка (25.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 мне понравилась вот такая, как у этой девочки http://www.lulucha.season.ru/23x.htmlсоотношение цена-качество хорошее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 а я в посках машинки обзванивала фирмы, но это зря потраченное время потому что я не знала ЧТО мне надо. Поэтому поехала в магазин (что на Подоле напротив Житного рынка) а там такая приятная девочка, которая всё мне рассказала о машинках. Потом усадила за стол и предложила самой попробывать машинку в деле 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2007 Моя мама вчера купила машинку, Брозер, так она помоему делает все! Но там инструкцию надо изучить тщательно, очень отличается от тех машинок к которым привыкли . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2007 машинка Janome 6260QC очень простая в обращении для непрофессионала, делает 7 видов петель, шьет и тонкие и толстые ткани. Купила совсем недавно. Немного не в тему - может у кого есть ненужные журналы ( типа Бурда) с выкройками, можно старенькие - я б купила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение