от возмущения

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

от возмущения Девочки, мож я от жизни остала, и стала устаревать???Ситуевина...Есть у нас студентик, 21 год, выпендреж, и прочее.уже были мелкие конфликты на тему того, что он со мной и другими девченками( нам в среднем 26-28лет) общается как будто с малолетками, пошлые дебильные шутками, влезанье в тему и без и прочее.короче пацан настока самоуверен и самолюбив плюс по понятиям малолетка что не понимает что нам с ним просто неинтересно и что она нас своим влезанием раздражет (не одну меня)..щас попросился на компе глянуть карту киева, пока она грузилась я в аське по работе переписываюсь, он заглядывает и начинает комментировать. Я ему и говорю "чего заглядывать в мой комп" дальше пошла словесная перебранка, по типу "я хотел как лучше- комп не твой- ЧЕГО ТЫ СКАЧЕШЬ"больше всего меня добило "чего ты скачешь"ну скажите, щас принято глазеть в чужие компы а потом еще и "обвинять" в скакательстве????или если я не "мымра"( без обид и каких либо оскорблений, просто из "служебного романа" взято слово), со всеми приветливо-общительна, так это повод НЕ чувствовать что мы всего лишь коллеги, а не пане-братья?? У кого как раскажите? ( спрашиваю именно о коллегах , с которыми РАБОЧИЕ отношения, отнюдь не приятельские)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я могу общаться очень холодно особенно когда нужно поставить человека на место. могу и словом поставить на место.бывало у меня такое, тогда внятно объясняю человеку что нужно держать дистанцию и соблюдать пиетет. что я не друг Вася, с которым на горшке одном вырос, а коллега и потому требую к себе уважения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, я ему вначале сказала, что я ему не девочка сокурсница, а коллега...так он расказывал всякую бредятину про его прошлые работы и общение "на равных "....а вообще у меня такие чебучи впервые, до этого со всеми в основном мирно......вот и выходит что на место этого кренделя поставить ну не получается...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сразу на место нельзя поставить ? спокойно и твердо сказать : "Вася, извини, ты с кем сейчас разговаривал, со мной ? Ну тогда слушай меня внимательно : я категорически не преемлю фривольные шутки - здесь работа, а не баня с твоими подружками. Поэтому впредь убедительно попрошу разговаривать со мной только на рабочие темы и оставлять свое панибратство при себе." Не поймет, сказать "просто русским языком" : "Вася, иди пожалуйста, на х...и не отсвечивай. Еще раз начнешь ерничать - одену комп на голову и скажу, что так и было."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы))у меня почти мечта так уметь с особо непонимающими уметь общаться. некорым "иди нах" помагает, а этому нифига...он же у нас "прЫнц" а прынцы всеми любимы и желанны...надеюсь после сегодняшнего перестанет вообще подходить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто и лаконично поставить на место! Для начала я бы у такого прыща спросила бы "Я не поняла, ты чё в моем лице ровестницу себе нашёл?..." Прекратила бы с ним всякое общение, отвечала бы очень коротким фразами, пока не дойдет!Если не дошло, следует моя любимая фраза Миронова "Пшел вон, щенок" :))А вообще, в армию бы ему... а не в офис.Там бы ему быстренько бы мОзги вправили.С коллегами отношения смотря по ситауции- есть время и пошутить. Но все что касается работы- тут соблюдается официоз. Даже по И.О. и на "Вы" можем обращаться друг к другу (иногда и в шутках по И.О. обращаемся), несмотря на возраст.[+sign]"Жизненные тупики удручают, но лабиринт в целом оставляет благоприятное впечатление"Korshulja и Машенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-во! В армии из прЫнцев как раз и делают Коньков-Горбунков :)) .[+sign]"Жизненные тупики удручают, но лабиринт в целом оставляет благоприятное впечатление"Korshulja и Машенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) класс:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насчет армии это вы классно)) тока с его родителями навряд))))) это вы идейку с армией подкинули))надо будет применить при случае)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас так было, одному парню не понравилось, как с ним коллега разговаривал Так он без лишних прелюдий сказал на общем собрании (у нас еженедельно стафф-митинги проходят): я не собираюсь терпеть такого с собой обращения. Еще одна выходка, и я напишу докладную директору. сказано это было при директоре и при всех - то есть стукачеством нельзя считать. [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооо)) стукачество)) после очередной стычки с этим юнцом он настучал директрисе что офис не открыт, а уже полдесятого , работаем с девяти...а ключ тогда у меня был от офиса...ест-но она мне сразу звонит типа шо за фигня....мне тогда сразу стало ясно что он за "овощ" )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну Вам же не надо рассказывать как направить общение в нужное русло? :)ограничьтесь только деловым общением с ним. всё чётко и согласно субординации.поверьте, либо до него дойдёт, либо надуется и будет вертеть пальцем у виска, но отстанет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поставить его на место сказать, что до падонкаф у него еще пиписка не доросла. и еще что-нибудь в этом роде, пусть он вас боится, короче.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насчет падонка я конечно не смогу((( у меня не тот стиль общения....игнорирую все нерабочие разговоры, так умудрился даже щас опаскудить...ладно, фиг с ним...успокоили- развеселили вы меня))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да набейте вы ему лицо! Господи, какие проблемы? Извините, взять за яйца, и треснуть пару раз:) И фсе:) И не надо искать "стиль общения", он другого не поймет. Дерьмо понимает только язык физической силы...[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))супер!))))вспомнить школьные годы и за яйки)) это Тема!!! согласна что если с первого раза не дошло, то не дойдет никогда..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не принимайте близко к сердцу. Просто клиент плохо воспитан. Ведите себя адекватно - вплоть до посылания нах, это часто таких субъектов обламывает реально.
0

Поделиться сообщением