Девочки - срочно, идеи, мнения, кто чем может!

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки - срочно, идеи, мнения, кто чем может! У сотрудника вчера вытащили из машины сумку с ноутбуком, фотоаппаратом (дорогим), документами, бумажником, всем-всем. Внаглую, вечером, люди были в гостях у родителей. Фотоаппарат (!) и документы сбросили в кустах. Ноутбук исчез. Понятно, что информация на ноутбуке стоит дороже самого лэптопа, плюс это далеко не последний чел в компании. Службы безопасности у нас в Украине нет, но реально вернуть надо очень. Милиция простимулирована по самое не могу. Что еще можно сделать? Контакты на Кардачах (я так понимаю что попадет 99% туда), еще мысли, обсуждения?ЗЫ: Мне в этой истории не нравится то, что выбросили фотик.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

снимать отпечатки пальцев с фотика! .[+sign]Не живи уныло: не жалей что было, не гадай что будет, береги что естьсытый психолог - выживший клиент :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробовать распространить инфу - "за вознаграждение" просим вернуть лэптоп () .[+sign]Не живи уныло: не жалей что было, не гадай что будет, береги что естьсытый психолог - выживший клиент :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Менты есесно сняли, но боюсь находку по базе отпечатков можно увидеть только в сериалах (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, я же не ясновидящая по интернету:)... нужно допрашивать сотрудника с пристрастием* чтобы понять всю ситуёвинуа это значит очень важно следующее:не было ли у него чувства или подозрения что за ним следят?Исходя из этого можно приготовить ситуацию "на живца", т.е. в аналогичном месте приготовить такую же ситуацию, только взять не лептоп, а муляж лептопа. И хорошую засаду. [+sign]Не живи уныло: не жалей что было, не гадай что будет, береги что естьсытый психолог - выживший клиент :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кардачи - первейшее место, потом сайт itc.ua (объявления) - мы там нашли ноут сотрудницы, его уже продавали; потом фирма на Антонова (т.5781804), покупают любые ноуты, так что можно этот вопрос заранее предусмотреть. Хотя шансов маловато :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боюсь, что дело все же в информации, а не наживе. Иначе зачем выбросили фотик?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Даже если найдете ноут - много ли времени надо, чтоб скачать инф-ию? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, нужен "авторитет" с КарДач, если украли для наживы ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могли фотик просто-напросто про%%%ть -- может это нарки какие-то не соображающие? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, очень помогли, занимаемся .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что за ноут? муж там занимается ими. Передам ему
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

DELL Latititude по-моему 630 (про номер не точно) мужу спасибо и бакшиш ежели что )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я передам обязательно! Это и в его ( мужа ) целях, хоть и составляет акт закупки с паспортом, все равно были прецеденты...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Степка, напишите пожалуйста телефон ваш или хозяина ноута. Муж звонил спрашивал детали, наверное что-то принесли уже. Сказал до 17:00 позвонить и сказать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДАю-даю!!! 80503113117 Глеб - хозяин, спасибо!!! (я - Ира, это если он будет тупить, он просил меня помочь)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

передала. Они уже созвонились, модель не та что вы говорили+ Моя мама краем уха услышала номер Глеба и оказалось что она с ним по работе сталкивалась))А по поводу ноута - они уже сами будут созваниваться!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гы-гы, а кто с ним не сталкивался ))) Спасибо вам,и мужу, и маме за компанию )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я лично не сталкивалась)) Пока спасибо говорить не за что, ноута ведь еще нет...Пока остается надеятся что вором не инфа нужна была..
0

Поделиться сообщением