А сколько должно исполниться ребенку, чтобы развели?

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А сколько должно исполниться ребенку, чтобы развели? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по взаимному согласию возраст ребенка не имеет значения, в остальных случаях - больше года[+sign]Питаюсь по Монтиньяку, бегаю по утрам, хожу в сауну и спортзал и всем советую: возьмите меня замуж!!! (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в любом случае 1 год .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет если никто не возражает то не важно разведут, хоть даже ещё и не родился, а хоть ему и пару месяцев.Я знаю что если к примеру папа будет инициировать развод, то ему откажут в иске если ребёнку нет года или жена беременна. только в случае если докажут что жена причиняла вред ребёнку или супругу, тогда разведут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня была такая ситуация и нам пришлось дождаться года :( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, по-любому "проходим".. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это вас радует или огорчает? Вы этого хотите или муж? В любом случае желаю вам силы и терпения! -[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не правы, суд не имеет права даже принимать иск к рассмотрению, если ребенку нет 1 года. 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до года - по взаимному согласию, истцом должна жена выступать. После года неважно уже.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 надо ждать года (([+sign]Жизнь-прекрасна![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почитайте емейный кодекс вы ошибаетесь[+sign]Питаюсь по Монтиньяку, бегаю по утрам, хожу в сауну и спортзал и всем советую: возьмите меня замуж!!! (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) Вы не знаете кому предлагаете его почитать:)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фсе! Поговорили.. Передумала пока. Вылечили..)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

истцом может и муж быть главное, чтобы жена не возражала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам отказали принимать иск от него в 8 месяцев ребенкиных. Хотя я не возражала. В итоге мы подождали до года и развели на 1 заседании.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а нам не отказали в 9 мес. я тоже не возражала. Практика в судах разная, наверное.
0

Поделиться сообщением