подскажите, в чем подарить деньги на торжество

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

подскажите, в чем подарить деньги на торжество родным и близким людям, но не в белом конвертеесть что-то интересное и где можна приобрести?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть специальные конверты для денег. красненькие, со всякими символами и иероглифами, которые обещают счастье и богатство и тому кто дарит, и тому, кому подарили. у меня в магазине такие есть, но в принципе они много, где встречаются. поспрашивайте в сувенирно-подарочных магазинах и на точках, где продают всякий фен-шуй.[+sign]больше жизни,меньше правил![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно подавить в шкатулочке :) прикольно бы вышло
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в банке можно стеклянной.....зактатать ее.....и будет - вклад в банке :-)))))))))[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства (это призыв к борьбе с равнодушием)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Естьспец.открытки, сложенные как раз на размер купюры Я покупала такую свадебную открытку на почте[+sign]Марина и Натулька-красотулька (20.03.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

огромное всем спасибо за идеи :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне подружка подарила свернув в маленький- маленький комочек, как мусор :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень смешно смотрится вот такой букет:сворачиваете целофан,бумагу или что захотите(ну как будто бы там внутри есть цветы),а внутрь набрасываете много денег,свёрнутых,каждая по отдельности в трубочку.(могут быть и по 1гривне,но МНОГО!!!).Это так прикольно смотрится!!!Можете один цветок,кстати говоря,туда всунуть...а вокруг ДЕНЬГИ!!! :)
0

Поделиться сообщением