восстановление диплома?!

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

восстановление диплома?! потеряла свой бакалаврский диплом. Надо восстанавливать наверное) подскажите, кто этим занимался когда-нибудь - что это за процедура и сколько времени проходит до получение дубликата?вуз киевский, год окончания 2003.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

восстанавливала мужу вкладыш правда, в этом универе меня хорошо знали. заняло немного времени - пару дней.мне кажется, вам нужно конкретно в вашем вузе уточнить все моменты[+sign]ех-ИлинаРомская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я собираюсь восстанавливать, сначала мне сказали, что нужна справка из милиции об утере, вырезка публикации из газеты "диплом №000 считать недействительным" и с этим всем в институт писать заявление на выдачу дубликата, но потом сказали, что можно и без справки из милиции, по срокам не знаю, думаю пару месяцев
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за ответы:) так оперативно))))меня еще интересует очень ( кто уже получал восстановленый диплом) - есть ли на нем отметки, о том, что это дубликат?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а куда обращаться? деканат или ректорат? вуз большой ( им Шевченка)..даже не знаю к кому ехать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позвоните в свой деканат, чтобы зря не ездить .[+sign]ех-ИлинаРомская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня все проще, т.к это вкладыш надпись есть и у вас тоже, наверно, будет пометка[+sign]ех-ИлинаРомская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чуть дополню 1. справка из милиции2. газета с объявлением3. заявление, подписанное проректором, начальником определенного отдела4. оплата за дубликат уточните это все в деканате и не з-абудте о новом додатке к диплому, т.к. новый номер диплома.делаться должно в течении 2-х недель, могут затянутьудачи и не теряйте больше
0

Поделиться сообщением