где можна заказать торт мужу на день рождения? пАмАгите!

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

где можна заказать торт мужу на день рождения? пАмАгите! хочу заказать торт мужу на жень рождение! сдайте проверенные точки. и хочутся что-нибудь интересное! спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Реприза - Стандартные торты от 93 грн. Европейская кафе-кондитерская «Реприза» рада предложить Вам торты по индивидуальному заказу любой формы, цвета и размера, ко Дню рождения, к Юбилею, к свадьбе и другим праздникам.Заказ Вы можете сделать во всех кафе сети «Реприза» за 3-4 дня до его выполнения.В качестве дополнительных услуг к индивидуальному заказу Реприза предлагает аренду декоративных аксессуаров, доставку и обслуживание, которое включает нарезку и сервировку торта на месте проведения мероприятия.Предоплата производится в момент оформления заказа. Стоимость изделия и дополнительных услуг просчитывается по действующим ценам компании в зависимости от сложности заказа.Отказ от заказа и полный возврат уплаченных денег возможен не позже, чем за 36 часов до выполнения заказа.Телефон клиентского центра: (044) 502-23-46Контакты:ул. Богдана Хмельницкого 40/25пн.–пт. 9:00-22:00ул. Большая Житомирская 38пн.–пт. 9:00-22:00ул. Петра Сагайдачного 10/5пн. 11:00–22:00, вт.-сб. 10:30–22:00, тел. (044) 502-23-46-клиентский центр
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за Репризу , вкусные и красивые торты они делают :) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кроме репризы есть еще проверенные места? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мавка - супер торт э... на Новоконстантиновской... или Староконстантиновской... точно не помню улицу.... в инете гляньте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на ул. Фрунзе магазинчик есть там вкусные и очень красивые тортики делают. Правда от 3 кг. весом. На какую сумму расчитываете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть одно очень хорошее место как ни странно на Троещине я там на свадьбу заказывала и сейчас на День варенья малого. Тортики супер. Заказывала в Мавке - не очень понравилось. Хотя на вкус и цвет ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна про Репризу - малому брали на ДР. Правда, не пробовала торты Мавки)))) .........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Делитесь контактом На Троещине -это вообще класс!Заранее спасибо[+sign]___________________________________Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Делюсь: 565-4340542-7452р80502993243Светалана НиколаевнаОна подскажет Вам точный адрес кондитерской, а такж покажет готовые тортики :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а точно - кондитерская где-то около парикмахерской "Посмишка" на Фрунзе!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кондитерская КАЛИНА (ранбше так называлась) на московской улице гляньте ко мне в регу, там есть фото тортика - красиво, но как ВКУСНО !!!хотя я с большим недоверием относилась раньше к таким красотам...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! :-)[+sign]___________________________________Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ... сумма где-то до 300 грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СПАСИБО всем...завтра займусь обзвоном и заказом! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше самой приготовить:) самый простой:) :) мне так кажется:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой свадебный торт съели до крошки заказывала на пр-т Победы, м. Шулявка, Гастроном 2-х эт (Сильпо что-ли), а вход с 1-этажа, справа, сбоку. Если памчть не изменяет, название что-то типа "Вивальди". Торт был орехово-какойто. Практически без бисквита, т.е. теста не много. Я впечатлилась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Будинок кави" в Пассаже, практиковала раз 15 у них, очень нравится, могу даже покопаться у себя дать тел. технолога
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте...собираю все координаты... спасибочки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так может духовки нет, миксера нет,.. всяко бывает
0

Поделиться сообщением