просветите старушку :-))))

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

просветите старушку :-)))) вот тут в куплю-продам дядечка продает номер аськия от жизни отстала совсем, видать? кому он нужен??? что в нем хорошего, малая величина?-)[+sign]ех-ИлинаРомская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это типа круто, если аська "из ранних", в чем крутость, до меня тоже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не доходит, но их, старушечег, угоняют :) из-за этого
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у кого-то сперли, а теперь продают... .[+sign]ИМХО - Имею Мнение Хрен ОспоришьДарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ценятся шести значные и семизначные номера, обычно указывают на визитках, рекламных проспектах и т.д., типа лучше запоминаются и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня так сперли был семизначный :([+sign]Папаша Аркаша[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм ) надо же )как будто кроме icq, на визитке напечатать нечего ))) есть же более удобные проги...или аська самая распространенная?[+sign]ех-ИлинаРомская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Офф: ух ты!!! Рега такая интересная, и ник поменяла.... :)) Поздравляю, будь здорова, наслаждайся каждым днем :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пароль от старого забыла :-)) и тусуюсь теперь на мамском, в основном это же ты мне в мамском про коляски писала? я совсем плохая стала, сообразилаху из ху только после того, как прочла про монти где-то и зашла сюда в приятного аппетита )))) [+sign]ех-ИлинаРомская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аську?!!! на визитках?!!!!!! видать и я отстала от жизни :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

объясните еще одной отставшей от жизни, как можно спереть номер аськи???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

взламывают пароль, потом его меняют человек не может зайти в свою аську под своим старым паролем....ну и потом продают...обычно страдают 6-ти значные номера или просто красивые...[+sign]ИМХО - Имею Мнение Хрен ОспоришьДарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого! Я писала :)) Даже, конечно, и не подумала, что это ты :)) Молодец, Алена, это просто замечательно! Как себя чувствуешь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у тебя есть возможность иной формы общения?-) какие-то общательные проги?[+sign]ех-ИлинаРомская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что такого?!!! Я не о визитках президента копмании.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неее... Я, маць, темная :)) Я, тык сказть, инженер - на работе инет только в обед на чужом компе, дома - полчаса вечером, пока семья моется :)) Потому и аськи не имею за ненадобностью :)) Пиши, дорогая, в почту, или тута, или приходи на встречи - душевно, знаешь ли, спасибо девочкам-активисткам :)) Скоро тебе не до встреч будет, но, думаю, еще хоть одна до этого времени, да организуется :)) А вообще - пиши в почту, ты барышня декретная, у меня малышка, можем и встретиться за безкофеиновыми напитками :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))) а у меня вот время появилось, так и в форум пишу....:-)))хорошо, Галь, я напишу в почту)[+sign]ех-ИлинаРомская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дайте ссылку на топ может и мою продают :((( у меня увели пару месяцев назад аську а ей 9 лет было:(( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в куплю-продам посмотрите... где-то там[+sign]ех-ИлинаРомская[-sign]
0

Поделиться сообщением