Опубликовано: 13 сен 2007 Курсы письменного английского - где??? Девочки, где в Киеве можно встретить курсы письменного анлийского? Начальство закомандовало найти такие курсы для нашего персонала. Преподавателей ИМХО годи искать, т.к. по-английски писать у нас мало кто умеет, а уж тем более научить этому других, этому в университетах ТУТ не учат. А те, кто обучались ТАМ, дорого стоят. Бритиш Каунсил таких курсов не предлагает. Куда еще обратиться?[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 обратитесь в "Эпоху интернационального образования" Они предлагают кастомизированные курсы для корпоративных клиентов, специально разработают для вас курс с учетом ваших пожеланий и специфики деятельности. Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 ИМХО, возьмите редактора-носителя языка, который будет просто править тексты за каждым, мы делали именно так, у нас были редакторы-американцы, потом девочка из Канады (диаспоры), те люди, у которых есть хороший базовый уровень знаний, желание, чувство стиля (это даже чувствуется по русскому или укр.), знание темы, прекрасно стали писать - мы работаем в сфере аналитики, экономики, финансов - т.е. тема достаточно узкая, и научиться легко! плюс, конечно, ежедневная практика, ежедневные morning calls - общение с офисами в Лондоне и Нью-Йорке, чтение спец. литературы (учебники и проф. журналы, такие как The Economist), плюс хорошие электронные словари, которые существенно облегчают жизньчтобы писать - нужно писать! и все, в ходе пьесы появляются вопросы, эти вопросы и решает наличие редактора (кстати, все они владели русским лучше или хуже), который объяснит и подскажет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 Я вообще-то штатный переводчик, кроме того, я такое обучение проходила в США У нас просто столько человек пишут, шо за всеми не угнаться редактировать. Причем все врачи, можете себе представить, на каком языке они пишут - на голову не налазит :) Тем более, многие по-английски заговорили, придя на работу в проект, а до этог они в роддомах работали :) Они и по-русски так составляют предложения, что не прочитать. И наше руководство хочет отправить их на курсы, чтобы избежать хотя бы кардинальных "ляпов" и русизмов. А остальное я поправлю. Справочники у меня тоже есть, я еще в Америке по таким училась.Должность редактора у нас не предусмотрена бюджетом. [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 есть такое) The Business Academy, там весь стафф нейтив-спикеры, англичане. Директор Роберт Девни 80503107182[+sign]Питаюсь по Монтиньяку, бегаю по утрам, хожу в сауну и спортзал и всем советую: возьмите меня замуж!!! (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 Спасибо, созвонилась, встречаемся в понедельник Скажите, а дорого он берет?[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 Лариса, я не помню порядок даже приблизительно - мы 2 года назад учили с ними английский на работе, я не сильно вникала в стоимость, поскольку платила компания.[+sign]Питаюсь по Монтиньяку, бегаю по утрам, хожу в сауну и спортзал и всем советую: возьмите меня замуж!!! (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение