Опубликовано: 13 сен 2007 на позняках где можно покрестить взрослого человека. без пышности. ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 виделя церквушку в начале ул.Драгоманова и во дворе за Славянской гимназией - но она вообще какая-то самодельная - как вагончик...[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 церквушек там много видно просто не знаю, какие крестят. может кто знает, а то дойти до них проблематично 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 нынаю:( () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 Драгоманова,1.Церквушка маленькая,но служба ведется и крестят. Кстати,на Драгоманова 31-б,в церквушке,о которой klazy пишет,тоже крестят.[+sign]Количество немытой посуды есть величина постоянная,ограниченная высотой крана.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 а Вы не знаете в церки что над озером облагороженным( которое как раз вниз от мини парка на Позняках), (церквушка деревянная.) крестят там? а то я адреса не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 да,это о ней я и написала дом 31-б,там крестят точно (просто тяжело объяснить, ориентируясь по озерам-Позняки-это сплошные озера,вот и привязываешь к рядом стоящему дому:)))[+sign]Количество немытой посуды есть величина постоянная,ограниченная высотой крана.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 Казачка, пошли в басейн, извините что сюда! Крестят - да, в обеих церквях.Давайте возле Драгоманова 1 крестить Вашего взрослого, а мы с Казачкой крестными пойдем, а потом в "Доме рыбака" за озером отмечать будем и на лодочке кататься пока не замерзло мимо Казачкиных окон.Вот.Шутка такая.Я вообще тоже крестила как-то взрослого, а потом надо утром на службу и причастие идти.А перед этим каяться.Так мой начал круги по церкви наматывать с криками - "Я на это не пойду, это комерческая тайна!".Слава Богу мимо батюшка шел, я его спросила что делать, а он говорит типа "Сын мой, ты только вчера записан в Книгу Жизни, грешил ли ты с тех пор?"Ну того и попустило. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 А зачем в бассейн-в Солнечном еще посегодня народ купается :))) Правда,я сама за все лето всего два раза купалась,и то с пьянкой это дело было совмещенное-на день торговли,а потом на день независимости:)))[+sign]Количество немытой посуды есть величина постоянная,ограниченная высотой крана.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 Я кажется три.А может тоже два... Но на подвиг не способна, хотя не отрицаю пользу этого дела, в свое время была близка к группе купающихся - так что много всего видела-сдышала, поэтому не рискну.Разве в ванной с холодной водой...А так хочется темпленькой да еще чистенькой да еще чтобы мужики не наяривали аки акула тире орел, а чинно плавали дамы в шапочках.Но одной скучно...(из серии: а поговорить?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение