Опубликовано: 13 сен 2007 Приглашаю всех на Автошоу на Столичном с 14 по 16 :-) подготовка уже идет полным ходом, через окно вижу :) вот сайт http://www.avtoshow.kiev.ua/programme.htmОбидно, если погода подведет :-)http://www.avtoshow.kiev.ua/photogallery.htm[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 А мы собираемся с мужем А я хочу на тест-драйвы попасть:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 Привет !! я так точно приеду... ностальгия у меня))) до сих пор помню неделю перед автошоу и сами дни автошоу - ни сна, ни еды... работа и работа... с 7 утра и до 7 утра)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 Мы тоже будем вот только не знаю в субботу или воскресенье, так что жди в гости 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 Интересненько.. и у меня ностальгия А кем вы работали и когда??? :0) Может мы знакомы?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 А как Вы думаете, с ребёнком 4- лет туда можно? Или не стоит Не с кем оставить и по толпе таскать не хочеться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 Мы пойдем с малвкой 2.7, так что 4 года можно=) -[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 да ну его, это автошоу муж без выходных работает из-за него... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 Приятно, что и на форуме есть укравтовцы :-) .[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 Можно вполне. И младше детки были. Но сегодня, к примеру людей мало, если сравнивать с субботой и воскресением :-)[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 а где? если не секрет :-))))))))))) (-) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 а правда, что столичное шоссе перекрывают для проведения этого самого шоу? мужу нужно там завтра до КП добираться и обратно возвращаться, нервничает что невовремя... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 Раньше не перекрывали. Сотрудники тоже считают, что это утка. И кто разрешит-то?Это не Сагайдачного, а правительственная трасса.[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 а припарковаться там возможность будет? или + на маршрутке спокойнее? и правда ли, что там спецпредложения по ценам на машинки будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 Спецпредложения будут как всегда в период Автошоу. Знакомые покупали именно в период Автошоу, были довольны. Припарковаться можно, но уже сейчас вижу, что люди съезжаются и вряд ли будет легко сразу найти место, тем более, если Вы завтра и послезавтра хоели бы приехать.Я полагала, что погода отпугнет, но.... Людей уже немало приезжает и сегодня.Народ пишу сразу, я - незаинтересованное лицо, но мне приятно будет, что Вы прийдете в гости на Столичное :-) Тем более, что по скидкам- правда.[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 Ой, Чарли Чаплин на трехколесном велосипеде катается :-) Прикольно :-)[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2007 скидки были только на опель:) погуляли здорово:) спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2007 Я работала с 1997 по 2005 на Мерседесе, в принцыпе продолжаю там числиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение