Опубликовано: 13 сен 2007 К до боли надоевшим темам про деньги, зарплаты, овощи и состоятельность в различных возрастных категориях Вот здесь можно рассчитать зарплату, на которую Вы можете претендовать:http://www.superjob.ua/zarplatomer/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 Угу до овочевих зарплат не дотягую:Вы можете претендовать на зарплату от 1402 до 1713 долларов США.[+sign]Мам, я в садочок ходжу на роботу?А де моя зарплата?(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 Мдя.... Пошла просить у шефа зп в 2 раза больше :0) Вы можете претендовать на зарплату от 1078 до 1318 долларов США. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 По этому тесту зарплата учителя в обычной Киевской школе должна составлять в среднем 1000-1200 долларов И много у нас таких, интересно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 может, вы сильно "жирные" параметры задали?:-) наличие связей в бизнес-кругах, степень и т.п. [+sign]ех-ИлинаРомская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 гыгы показало те самые всеми желанные 5000уёв :)))))))[+sign]ИМХО - Имею Мнение Хрен ОспоришьДарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 странно, я только что забила параметры обычного учителя младших классов в столице, с опытом работы от 5 до 10 лет, более 4 лет на одном месте, естественно без специальных сертификатов, связей в бизнес-кругах и знания иностранных языков и у меня выпал такой результат:Вы можете претендовать на зарплату от 206 до 252 долларов США. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 гм.. показать директору что-ли))))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 а у меня совпало....моя реальная зп в рамках ответа теста. , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 ёлки, мне недоплачивают от 1770 до 2200 уёв :-(((( Вы можете претендовать на зарплату от 2410 до 2946 долларов США.ай-ай, пошла говорить с шефом :-))))[+sign]Лучше хорошо выглядеть, чем хорошо готовить!Юля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 Вы можете претендовать на зарплату от 1920 до 2348 долларов США. может отправить результат теста начальству?((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 Представляю, как сейчас все ринуться к начальству :о) у меня тоже недоплата 200-400 у.е. :(((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 бред Вы можете претендовать на зарплату от 4856 до 5935 долларов США. :) [+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 не скажу что совпало полностью, но где-то рядом :)) рассмешило то, что именно 5000, слишком много разговоров об этой сумме в последнее время :)))[+sign]ИМХО - Имею Мнение Хрен ОспоришьДарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 упс, а у меня получилось меньше чем мне платят так что я к начальству ни ногой, а то вдруг.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 вот что дает английский плюс немецкий плюс ученая степень!:)) сорри, неправ, действительно - задала преподавателя вуза. Но все равно не думаю, чтоб при совсем минимальных преподавательских квалификациях киевские преподователи получали бы штуку-полторы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 кандидаты штуку могут запросто :-) .[+sign]ех-ИлинаРомская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 аналогично причём у меня уже почти "потолок" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 Мой оклад больше в 1.5 раза Чем верхняя планка этого калькулятораМногие параметры для моей специальности и этого теста просто лишние: ученая степень, несколько образований, несколько языков 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 у моей двоюродной тети больше штуки выходит, после того как защитилась у нее 2 высших, доцент в Финансово-экономическом колледже, даже без иностранного языка Гордость семьи она у нас :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 :)) А мне показали среднюю з/п в этой области - для квал. спеца. Хотя я ее и раньше знала :))Шо приятно - тут же выдается список вакансий по специальности :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 честно говоря я зарабатываю больше[+sign]Больного исцеляет Господь, а гонорар за это получает врач.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 самое смешное, что он таки прав, этот тест :))) (-) ....[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 Мне гораздо больше платят, чем тест показал. (-) -- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение