Девочки кадровики и не только...

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки кадровики и не только... Кто знает, плиз - как делается запись в трудовой о поступлении и окончании вуза (дословно), а то своя трудовая далеко, а надо на сегодня знать... спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если это первая запись у вас, то....не ставите порядковый номер , а пишите: навчання в Київському Університеті.....и т.д.с такого-то по такое..в сл. графе - номер диплома после посередине, где запись о месте работы- до поступления в ООО "__" трудов. стажа не имела.Потом порядковый номер 1 и запись вашего места работы ООО"_"[+sign]То, что у других мы называем грехом, у себя мы считаем экспериментом. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слава Богу - не у меня))) Если я правильно понял то: (дата) "Навчання в инстітуті благородних дівчин..."Какими словами начать следующую запись? "Отримав диплом №...." или как? "Закінчив навчання"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно просто года, скажм 2000-2005 "Навчання....., а там где графа "на основании чего сделана запись" - пишите диплом от "__"___2000 №__() .[+sign]То, что у других мы называем грехом, у себя мы считаем экспериментом. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неточка, спасибо большое. А в графе "на основании чего" при поступлении в вуз указывается номер приказа о поступлении или нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не указывала....к нам на работу приходили студенты без опыта работы и мы им открывали новую трудовую... поэтому записи были такие....а номер приказа о поступлении Вы каким образом узнаете? Возможно конечно, но я писала номер и дату полученого диплома.И после этой записи - до поступления в ,,,,,,,,,,,,, трудового стажа не имел.Только потом пишется 1 порядковый номер и запись конторы, куда поступил работать бывший студент! =)[+sign]То, что у других мы называем грехом, у себя мы считаем экспериментом. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, спасибо большое Но, де юре, если запись делается ок института, запись о приказе должна быть, или нет?спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что такое "ок института?" Вы ссылаетесь на диплом, т.е. на тот документ, который Вам предъявил специалист.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отдел кадров (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не поняли, если запись делает отдел кадров института, он пишет в трудовой "на основании приказа такого то" или нет? просто учится и все..?
0

Поделиться сообщением