Как правильно отказаться от предложения работы?

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как правильно отказаться от предложения работы? Я сходила на первое собеседование на фирму, сегодня должна идти на второе (туда же, вот такая многоступенчатая система). Но подумав как следует, я поняла: это не моё. И вот нужно звонить, говорить, что меня не будет, а я не могу корректно сформулировать, что мне говорить. Наверняка ведь спросят причину отказа? или не спросят? Врать о другом предложении не хочется... Опыта особого я не имею, прошу советов "бывалых"...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ну, элементарно позвоните, извинитесь, скажите что вас не будет, потому что изменились обстоятельства и поиск работы уже неактуален. причину отказа не спросят. а если наберутся наглости и спросят, то скажите что вам бы не хотелось это обсуждать.и вам нужно учиться отказывать в срочном порядке, а то вдруг замуж позовут, а вы не готовы? :-)[+sign]Воздушных замков не строю. Только глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Или скажите, что получили предложение с более достойной оплатой, например. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и прямо скажите "поняла что это не мое". Какие проблемы?[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я говорила, что мне очень жаль, бла-бла-бла, но необходимость в их вакансии отпала, спасибо, я не прийду, желаю найти хорошего спеца, всё!=) -[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign]
0

Поделиться сообщением