Работать или нет? Коллективный разум требуется....

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Работать или нет? Коллективный разум требуется.... Девочки, ну ка выскажите свое мнение, плиз))).Ситуация такая-мне 30 лет, малой-4 года (ходит в садик). Трудовая дома лежит уже 5 лет...Иногда дома подрабатываю-но это так мизер-а не зарплата.И вот вчера нежданно-негадонно ))) позвонили с самой моей первой работы-зовут работать...Я как то не готова к такому повороту событий-и дома вроде неплохо(но дома стирка, уборка, готовка и т.п...)-но и понимаю, что рано или поздно выходить работать надо.В предлагаемой работе есть "+"-график позволяет отводить-забирать малую в садик (с 10 до 17), болезни оговорили-не против больничных, отпроситься иногда-реально, до работы -1 маршрутка минут 20., начальница-знаю ее уже в работе, т.е. она уже предсказуема...Минусы-небольшая оплата (300 + %), не знаю что делать летом (садик не работает), а через два года школа и как малую забирать (школа то до 12-00 первые классы), как все успевать-готовить, убирать и т.п.Т.е. реально особого вкалада материального в семью не внесу ....но жизнь-есть жизнь-и это не только домашняя работа...Вот...пишите-советуйте)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

решайте проблемы по мере их поступления: т.е. что делать с ребенком летом, будете решать весной, а до нее еще ого-гоА до ребенкиной школы можете успеть еще три работы поменять...Я НЕ вижу причин отказываться от работы сейчас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

однозначно-работать! А все решится!Не затягивайте сидение дома!Пока зовут- идите обязательно!С годами будет труднее адаптироваться на работе.Поставите себе цель и будете расти, зарплата не устраивает-будете искать - найдете!Сейчас всей семье удобно, что Вы дома, но думайте о себе.Я это все пишу потому, что эту ситуацию пережила и переживаю.Да и расплачиваюсь до сих пор....не бойтесь что то менять!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это точно, что всем удобно-ужин есть всегда и ужин с пирогами))) и т.п. убирано, постирано и т.д....И я сама смотрю-быт затягивает...в какой то момент и на себя махнула рукой-а что мне надо сидя то дома?(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще момент такой-мы хотим через пару-тройку лет еще ребеночка (как Бог даст) т.е. еще аспект-неплохо бы до декрета поработать...оставнавливает одно-не пострадает ли чемья?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот Вы побыстрее и выходите на работу! Женщина должна быть самодостаточной, востребованнойжелаю Вам удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обязательно - на работу. Я тоже - с одного декрета - в другой. Происходит отвыкание, появляется страх перед работой, чувствуешь себя отупевшей, перестают интересовать новые шмотки ( а зачем? ). А там недолго и мужа потерять!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормальные гибкие условия работы, это уже хорошо, что касается зарплаты, то порой % может быть выше основной ставки и не всё так плохо. Поработаете и поймёте подходит ли вам. Ну и если заработка будет хватать на оплату няни для ребенка когда он пойдёт школу и вам оставаться не только на шпильки,булавки, то вообще жизнь прекрасна :-)[+sign]Воздушных замков не строю. Только глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы хотите на работу? что-то большого желания выйти именно на работу я не увидела....какие там еще есть перспективы, кроме з/п (по-моему достаточно маленькой)....на такие деньги надо идти если есть большое желание именно работать, а не сидеть дома :-))))[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства (это призыв к борьбе с равнодушием)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть ли желание? есть страх выходить и желание выйти-вперемешку ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно такие же вопросы мучили меня 6 лет назад тоже вдруг неожиданно предложили работу (я 5 лет сидела дома до этого), точно так же малой было 4 и такие же сомнения меня терзали. Теперь просто рада что вышла на работу и очень благодарна тем людям, которые меня позвали. Я вообще выходила на 450 грн.!! Выйдите, попробуйте! вы всегда сможете вернуться к пирогам и кастрюлям.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Страх гоните прочь! Через несколько рабочих дней почувствуете, как будто и не уходили с работы, а работали вечно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тем боле... надо бы еще пойти поработать ;) ради соцльгот ;)--[+sign]Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тяжело-но надо пробовать))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позвонила лето оговорила-за свой счет отпустят))) ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно идти!!! я вот 2 мес уже раб:))) так у меня 2 и маленькие, и работая тож на небольшую з/п - пошла для "общения", продвижения.... начну с этой а там получше буду искать...а по поводу дом работы и забирания ребенка из сада, школы.. так я с мужем ругалась из-за этого, он меня остановить хотел... так что сегодня маленькие, завтра побольше но старший в 1 класс, потом младший в 1 класс, потом подрастковый период... а мне ж когда собой заняться?!!!!! и вам тож?! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тсю... идите - уволиться всегда сможете:)) () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 /[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 тоже да и я пойду когда малому станет 3 года, вот только куда - не уверена. на моей работе зряплата совсем не 300 и % нет. Но трудовая там пока - я в декрете. Хоцца чтобы стаж шел.[+sign]От би мені друзів повну хату, діточок багато, у карманах грошей, настрій щоб хороший...Щось в житті у мене гірше?Бо я знову пишу вІрші....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вам сама работа эта нравится? вы ее с удовольствием будете делать? все остальное - одни плюсы .[+sign]ех-ИлинаРомская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сама работа интересная семь лет назад - делала с удовольствием)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

присоденяюсь ко всем - РАБОТАТЬ! Домашняя рутина затягивает, можно целый день толочься дома, всем удобно очень. Будучи на работе будете более организованы, необходимое будете успевать делать, будете следить за своей внешностью, приобретете опыт работы, со временем найдете лучшую работу. А мужа нужно постепенно приучать помогать по хозяйству, вы ведь тоже - НА РАБОТЕ! Идите на работу однозначно - не бойтесь. Уйти всегда можно. Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Работать! + пьянки, гулянки, флирт, причёска, нарядыКуда от такой муж денется?
0

Поделиться сообщением