Опубликовано: 12 сен 2007 Где же купить (заказать) кедровые шишки с орехами, или нечищенные кедровые орехи? - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 В Фуршете. Мне муж покупал в Фуршете на Героев Космоса и Буми маркетке на Котельникова. В отделе сухофруктов. Было ООЧЕНЬ вкусно.[+sign]Лена, Елизавета (23.07.2004) и Елисей (30.01.2007)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 Видела нечищенные на рынках, там где восточные тети-дяди сухофруктами и орехами торгуют. В частности видела на Юности и рынке возле м. Лесная. Орешки были в упаковках по 0,3 кг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 Есть их! Та это я Мегре начиталась, и резко вспомнила их вкус сдетства, тогда была возможность их кушать. А еще где? - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 на базаре на Владимирском в[+sign]Максимка -эт услада моей жизни)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 и на петровке в метро в переходе[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 чтоб кушать в любом маркете крупном есть ... я так и понял что Мегре ....просто для посадки магазинные шишки не годяться ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 Не, мне кедрач негде сажать пока - гектара нет! А покушать вот бы... - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение