Гештальттерапевта кто посоветует?

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Гештальттерапевта кто посоветует? Или психолога-гештальттерапевта..не знаю как правильно...Тут на форуме уже который раз встречаю рекомендации форумчан ...Но, где его искать,а?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на сайтах киевскиъ центров гештальта(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я посоветую) Шевченко Юрий 8050670831. принимает на улице Цитадельной.Мусатова Зоя 80672321462, принимает на ул.Чигорина.у Юры можно спросить телефоны других коллег, в том числе тех, кто принимает вместе с ним по тому же адресу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они по 200 грн?() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ведь они недавно только сертифицировались? и Шевченко может Георгий?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да по 200 гривен для участников сертификатной программы - Зоя по 150. есть те, кто берут 90-100-150, Вика Гринкевич вроде бы берет 100, но у меня нет ее контактов. когда именно они сертифицировались я не знаю, но Юра (он же Георгий) точно больше двух, а может и трех лет назад. [+sign]номер аськи 315023695[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну в новостях на их сайте сказано что вот наконец-то прошли сертификацию Зоя, Вика итд...я как-то боюсь к тем кто только прошел...А что за сертификатная программа?У мартьянова?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это наверное новости устаревшие юра уже год ведет сертификатную программу с Аней Волощук из Москвы. может, имеется в виду сертификация супервизоров...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рекомендую своего терапевта Смолин Георгий, работает на Межигорской, консультирует на Ликаре (здесь же можно посмотреть его резюме и контакты).Стоимость могу сбросить в личку, приемлемая.Пошли с мужем в период семейного кризиса, результаты - очень хорошие. семья на месте, голова - в порядке :)Плюс моя подруга пошла к нему, тоже очень довольна тем, что происходит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гештальт-терапевт? а цены 200 или ниже?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цены меньше 200. Причем ощутимо меньше. Сессия - час. Работали очень качественно.Понимаю, что звучит довольно эмоционально, но, если идти с намерением работать, а не требовать от терапевта советов на все случаи жизни, то и результаты будут устойчивыми (сорри, если оффтоп, хотела подчеркнуть, что работали плотно и хорошо :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

єто именно гештальт-терапевт? он давно сертифицировался?Ощутимо-это 50?:)Но такие цены обычно у только-только сертифицировавшихся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Резюме с сайта Смолин Георгий (Киев)- кандидат медицинских наук, врач-психиатр, сексолог, сертифицированный гештальт-терапевт (сертификат МИГИПа), процессуальный терапевт, орг-консультант. Ведущий образовательных программ І ступеней в гештальт-подходе Московского Института Гештальта и Психодрамы. Ведет индивидуальный прием, различные клиентские группы и группы личностного роста.Меньше 200, больше 50... :) Практически среднее арифметическое :) почти ответила о стоимости?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы ищете цену или результат? у меня 60 час гештальтконсультирования. Чудеса типа НЛП обойдутся вам в 400, и за гораздо меньшее времяИщите профессионалов а не терапевтов со стажем.приколисты, млин:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы сходите за 60 и за 200 и поймете в чем чудеса =) () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На цену обычно влияют многие факторы, и сама консультация - только один из них. Имеет значение и стоимость аренды помещения, и те ресурсы, которые врач-психолог-терапевт-консультант и .т.п. вложил в собственное развитие. Ну, и, опять же, его квалификация. хотя повторюсь, тут очень многое зависит от желания самого клиента работать, и от того, как сложатся отношения терапевт-клиент. Говорят же, что русскому хорошо, то немцу сами знаете что :) мне лично смолин понравился и подошел, многие вещи мы понимали одинаково, меньше времени тратили на выяснения, кто что имел в виду. Вам желаю тож с кем-нибудь сработаться :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня 60 час? вы терапевт или клиент? :) интересно узнать, но под конец дня уже туго соображаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а за сколько сенасов он вам помог? вы сразу ему доверились?Он заставлял вас плакать?Слышала что эти гештальттерапевты заставляют плакать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никто никого не заставляет:) просто клиент сам чувствует тааакое доверие к терапевту... Что если он в обычной ситуации стандартно прятал эмоции - при нем раскрывается. Точнь так же как и другие эмоции. Нектороые клиенты не могут проявить радость, восторг...И тоже их учатся проявлять...[+sign]Не живи уныло: не жалей что было, не гадай что будет, береги что естьсытый психолог - выживший клиент :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гештальт терапевт Белоусова Татьяна, моб. 8 067 706 94 94
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой...глянула на его фотографию... и как-то он так не близок очень. А ведь это важно?Или нет?Вам он сразу понравился?
0

Поделиться сообщением