Подайте идею отметить юбилей, Папе - 70 лет

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подайте идею отметить юбилей, Папе - 70 лет ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спросите у него самого, может он чего- нибудь хотел бы особенного
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

usik, он говорит, что ему ничего не надо :) А хотелось бы отметить как то необычно, чтобы не дома сидеть за столом, а кроме идеи отметить в кафе, ничего в голову не приходит.... так как придут и пожилые люди.... а в кафе тоже ж наверное не особо весело будет... вообщем, поэтому к вам и обратилась за Идеями :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пригласите их в кафе и покажите им фильм о нем.. точнее не фильм, а видеоколлаж. Фотографии именнника с самого раннего детства и до настоящего времени, интересный рассказ о его жизни (с юмором и душой).. Обычно занимает минут 15-20.. Я недовольных не видела. Молодым интересно посмотреть, пожилым вспомнить. Главное, нескучно написать текст. Для именниника это должно быть сюрпризом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фото и фильм- прикольно, мне кажется, в таком возрасте хотелось бы наверное, чтобы пришли все, кого он любит (дети, внуки). а если ануки еще и песенку ему споют, вообще супер, мои бабушки от этого млеют! а еще можно пригласить каких-нибудь (в тайне от него, конечно) давних -придавних друзей или однокашников, которых он очень хотел бы увидеть, но не может, будет отличный сюрприз!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно и кафешку, но чтобы только он и его гости, и музыка времён его молодости. И место для танцев. Пожилые люди, по моим наблюдениям, с удовольствием танцуют.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем за очень хорошие идеи, а я вчера в инете еще нашла план мероприятия какие вопросики задавать гостям по юбиляра, всякое такое, конечно можно было бы и Тамаду, но бюджет ограничен...
0

Поделиться сообщением