Опубликовано: 12 сен 2007 Секс с бывшим мужем Кто-то позволяет себе такое? Мы развелись несколько месяцев назад, причин развода было много, хотя главное все-таки неуживчивость, разные жизненные позиции и т.д. А вот в постели у нас было все супер, б.муж - прекрасный любовник и я сейчас, если между нами девочками, очень скучаю по нему в этом плане. Оказалось, что муж чувствует тоже самое, не раз уже просился ко мне "на чашку кофе". Что делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 что за вопрос - он что, если бывший, то уже не сексуально функционален? тока жениться повторно сразу снова необязательно .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 Пользоваться в свое удовольствие :) [+sign]Катя и Аленушка (21.05.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 иногда люди расстаются потому что не могут быть супругами хотя могут быть прекрасными любовниками. Почему бы и не "па"?[+sign]Не живи уныло: не жалей что было, не гадай что будет, береги что есть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 если б я развелась, то естественно позволяла бы себе такое а почему нет, если с ним в постели хорошо, а в быту плохо. Конечно, если у вас уже есть другой мужчина..то это уже будет измена с БМ.. так что думайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 а иногда могут быть супругами, но не могут любовниками((( .. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 )) Да мы с мужем разошлись 9 месяцев назад. Любви уже нет , а секс замечательный. Периодически встречаемся - и не вижу тут падения моральности или еще чего то)))))[+sign]мама Лёки)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 Еще не известно, что лучше)))) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 +1 .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 to rozmaita: а можете глубже копнуть в этот вопрос? очень интересно знать Ваше мнение :) сейчас как раз стою перед таким выбором. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 да, вот у меня такэ И даже не знаю, что лучше:)Может лучше жить с любовником, который не может быть супругом?...потому что этот вариант партнерства с годами угнетает.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 который вариант угнетает? меня угнетал вариант партнерства и секс по 5 минут раз в 10 дней, развелась :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 могу + Если правильно понимать понятие "супруги", лично я себе не только представляю, но и знаю предмет, то наличие между супругами сильной духовной связи, приводит к тому, что секс этой паре практически не нужен.Т.е. любовниками их назвать никак нельзя. Пара счастлива и без этого. Вот тут и приходится костатировать тот факт, что порою лучше быть именно супругами, а не получать удовольствие от секса, но не находя при этом общий язык, идти разными дорогами ну т.д.Достичь гармонии достаточно сложно, как на мой взгляд, но если выбирать приоритетность именно семьи, при этот жертвуя определенным компонентом, я бы жертвовала.[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 да, вот этот вариант угнетает Разводиться пока не хочу, партнерство хорошее. слишком.Но боюсь, что уже мало что меня держит:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 Про связь междк духовной связью и сексом - вполне согласна. У нас есть сильная духовная связь и секс вполне радует, но в быту мне своего парня постоянно приходится толкать на подвиги, сам бы он вполне мог жить в пустой квартире и питаться Мивиной :) Может это для мужчин нормально и только с появлением семьи они становятся хозяйственными и добытчиками? или лучше пожертвовать бытом ради гармонии духовной и хороших отношений ? Это наверное вечная диллема, но все же интересно мнение других, может более опытных по жизни людей :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 Что делать? То, что вам хочется :) ну если так хочется, то чего сдерживаться. В конце концов - это просто секс. Не замуж же он вас опять зовет. Чего долго думать :)))[+sign]Не мучь себя, если не можешь чего-то сделать для своего ребенка, мучь - если можешь и не делаешь!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 еще как! (это автору темы) Два года после развода, у него новая жена (к которой, собсно, и уходил), и с небольшими перерывами кажную недельку встречаемся. И именно потому, что любовник он отличный и меня знает как никто. А как муж как был б...дуном, так и остался. Хотя говорит, что теперь мне не изменяет. Даже с женой :-)) О возвращении друг к другу речь не идет: мы уже полностью убедились, что вместе жить не можем, не можем доверять друг другу, к тому же с новой женой все очень туго завязано.Но сейчас пора с этим подвязывать. Надо мне начинать новую жизнь (и давно пора), а встречаться одновременно с двумя мужчинами - это б...ство. Я ТАК думаю (с). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 конспектирую и пытаюсь осознать (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 Бытом жертвовать можно и нужно если обоих это устроит, оптимизировать, так сказать))))Пофигизм тоже хорошо действует)[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 Тю, я бы даже не задумывалась :) конечно, попейте вместе "кофейку"![+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 бытом жертвуем - у каждого все разбросано в рабочем беспорядке, но при этом никого это не бесит и каждый находит свои вещи без проблем :) Как говорит мой МЧ, это такой славянский фен-шуй :)) А пофигизм в каком плане хорошо действует? в смысле жить со здравой долей пофигизма? или в другом смысле? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 У нас тут есть спецы по пофигизму В плане быта хорош пофигизм.У меня прекрасно проканывает пофигизм с выбором садика, школы для ребенка. Все получается самой собой. Да на многие условности можно забить, если это не угрожает жизни и здоровью))))На внешность лучше не забивать, но и безумствовать тоже не надо. Важен внутренний комфорт)))[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 Спасибо, Розмаита :) я часто хожу по форуму и все Ваши посты мне очень близки были, поэтому вот и уточняла :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 Я так же жила со своим, жили отдельно а спали вместе, пока не узнала, что я у него в постели не одна, так противно было,уууу, жуть Если вас не пугает - вперед[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение