Институт глубинной психологии - есть тут такие, которые уже там учатся?

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Институт глубинной психологии - есть тут такие, которые уже там учатся? Поделитесь, пожалуйста, мнением/впечатлением, реально ли обработать предлагаемый объем информации на вечерней/блочной форме? Ну и все остальное: организация процесса обучения, сессии, оплата и т.д.Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой какой, прасцице, психологии? шо за зверь такой?[+sign]Не живи уныло: не жалей что было, не гадай что будет, береги что есть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Глубинная! Неужели не понятно? Есть поверхностная (стандартная), а есть глубинная (углубленное изучение поверхностной) ;-) А если серьезно - столько сейчас психологий разных...Я вот провокативной психологией Фаррелли зачиталась))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох, помницца старый анекдот про гинеколога, который гланды нащупал:))) () .[+sign]Не живи уныло: не жалей что было, не гадай что будет, береги что есть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, я таки предпочитаю срединную))) а то можнаж так занурицца что аж и не вернуцца:))) .[+sign]Не живи уныло: не жалей что было, не гадай что будет, береги что есть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините за флуд :) () .[+sign]Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется (с)лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

графоманам посвящаю: девочки, спасибо за внимание к посту, но хотелось бы ответов по-существу, .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаний не дают- -[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушайте, но ведь и я хотела бы услышать что же такое глубинная психология. или это запрещено знать?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а по существу - через Яндекс нашла это учебное заведение, посмотрела программу, преподавательский состав...Вы хотите стать психоаналитиком? Или углубленно изучить труды Фрейда? Как по мне - уж очень серьезно и однобоко. Если у вас есть уже психологическое образование - то это как специализация неплохо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))), а я этого анекдота не знала, спасиб)) () .[+sign]Не живи уныло: не жалей что было, не гадай что будет, береги что естьсытый психолог - выживший клиент :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а более подробно, вы из личного опыта или от знакомых слышали? спасибо :все тяну с подачей документо, 2 дня осталось...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

предлагаю открыть в форуме новую тему "Анекдоты" .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вита и яАльо, вы не по-существу отвечаете по замечанию.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заканчивала его в киеве сначала этот интститут был филиалом питерского веип и я тогда в нем еще начала учиться, потом стал отдельным учебным заведением. могу вас уверить, что это единственное грамотное психоаналитическое образование в украине. мало того, это не однобокое образование в поле классического фрейдизма, а гораздо более обширные знания - все школы постфрейдизма, вся современная психотерапия практически, потом это возможность супервизироваться и пройти личный анализ. почему глубинной психологии - имеется ввиду, что это вся психология и психотерапия, принимающая концепцию существования бессознательного - отсюда название. я не работаю в психотерапии, психоанализ - мое можно сказать хобби и просто мне эти знания очень пригодидись по жизни, но мне всегда невероятно смешно читать украинских психологов и горе-терапевтов, которые ну никак не могут увернуться в своих измышлениях от упоминаний бессознательного, но из за того, что не владеют темой, несут откровенную чушь. не хотите стать одним из тких - учитесь в нормальной школе с хорошими традициями и не вздумайте идти учиться психологии в какой-то обычный вуз, там вас научат глупстям типа психологии сознания и тесту айзенка ))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы заканчивали обычный вуз? Бесстолковые психологи - это проблема не ВУЗа, а человека, ИМХО -[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я заканчивала шевченко психфак (2высшее), потом еще в двух училась киевских по др. специализации - бросила, год училась психиатрии тут же и питерский закончила - так что мне есть с чем сравнивать. бестолковые психологи и особенно психотерапевты, то есть практики - это проблема отсутствия школы грамотной. у нса нет традиций образования в психотерпаии и очень слабая школа по психологии. есть немного гештальта, немного нлп и все - и то это не отчечественные школы. по психологии нет ничего, потому что все современные европейские и американские терапевтические школы в основном психодинамические и никакого отношения к тому что у на преподают не имеют. а продвинутые западные школы по когнитивной психологии, познания, диагностике, психофизиологии и психосоматике - они ваще в таком отрыве от того, что у нас читают - что мы не догоним ваще в ближ лет 20 с такой поддержкой науки.
0

Поделиться сообщением