Опубликовано: 12 сен 2007 Посвящается тем, кто мучится от неразделенной любви:))) Девочки, не кидайтесь тапками, но в жизни бывают ситуации и посложнее тех, когда просто бросили. Бывает горе и потери любимой посерьезней:))))))))))))))))))))))))Помню август.Терпкий вкус каштаноф.Рвал закат на части неба край.Я тибе пренёс букет тюльпанаф,Водки, агурцоф и каравай.Ноч была гарячею и влажнаю,И кружилась кругам галава.Я тибе сказал в тот вечир важные,Главные какие-та слава.Помню, с дрожью из кармана вылавилЗалатого круглешок кольца,Я ево собственнаручно выплавилИз каронок стараво атца.Помню, мы брели алеей тёмнаю,Где-та горн хрипел, атбой трубя.Пад луною жолтою, агромною,Ты ищезла. Раз – и нет тибя.Пачему в тени густой акацииТы ищезла вдруг – и след прастыл?Патаму что люк канализацииПьяный слесарь крышкай не закрыл.Патаму радную между глыбамиИ нисёт ванючая струя.И типерь с бальшими ГавнарыбамиПлавает любимая мая.И нисёт её плахая речка,В ней ана нашла паследний кров.И блистит на пальчике калечкоИз атцовских залатых зубов.И куда любофь маю, мичту маю,Речка-Гавнатечка завидёт?Время лечит. Фсё прайдёт, я думаю.Фсё праходит..И любофь прайдёт… 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 класс:)) понравилось, хотя не принято говорить на таком языке:) )[+sign]Не живи уныло: не жалей что было, не гадай что будет, береги что есть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 Я прочитала и просто сползла под стол. Вот это страдания:) А мы тут читаем-то СМС, то еще что. У человека любимая утонула:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 Плакаю :( Калечка жалъко! ну и деффочку[+sign]-- Сама по себе[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 пацталом :) ржунимагу :) [+sign]Марина и Натулька-красотулька (20.03.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 а атца ни жалко? зубки-то уплыли... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 талантливый стих... запутанный сюжет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 а мне противно хотя на чувство юмора никогда не жаловалась. И чернушку вроде жалую - а это как-то грубо, безграмотно (в понтом безгармотно, но я не люблю такое). Вот. Не хочу над таким смеяться. извините. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение