Кто вчера ехал в 421 маршрутке на Борщаговку,вечером,откликнитесь!

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто вчера ехал в 421 маршрутке на Борщаговку,вечером,откликнитесь! Интересует была ли большая пробка по маршруту 421 Петровка-Симиренко в период с 16.20 по 19.00... и если была то из-за чего?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.podrobnosti.ua/accidents/casualties/2007/09/12/455491.html это не об этом ?[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет это утренняя пробка. Я в ней стояла.А автора интересует вечерняя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажем так. У меня вчера муж вечером застрял в пробке не знаю на какой точно маршрутке. Но он добирается с Лепсе на Дорогожичи. Это капец, какая пробка была. Он вместо 25 минут обычных потратил почти на час больше. И после наших Дорогожичей в сторону Петровки дальше пробень стояла. Сказал, что пробка была мрачнейшая :([+sign]\"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!\"Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Родители от Кириловской церкви до индустриального моста ехали 1час 50мин. А в сторону борщаговки говорят что все стояло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой тоже затрял, не очень поверила вначале, подозрения закрались а ткаки да, была, сотрудники на работе подтвердили, правда на Ленинградской :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем спасибо. Ответ получила,спасибо всем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

верьте мужу). вчера на Ленинградской была самая большая пробка за последние лет десять(( хотя не понятно почему
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на оформление ДТП моего мужа вчера на пр. Победы милиция выехала только через 7 часов поскольку жерт не было, то к ним ехали последними.Так что, кто тянул по пр. целый день в ран-е Довженко, сорри, мы не виноваты - в нас въехали :((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видела вчера эту аварию... :(([+sign]ИМХО - Имею Мнение Хрен ОспоришьДарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о блин! :( сочувствую!! Слава Богу все живы-здоровы!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поэтому еще раз всем говорю - страхуйте машины!!! А то такое чудо после двух недель вождения "не заметит" Вас в крайнем левом ряду на пр. и тю-тю.....
0

Поделиться сообщением