Опубликовано: 11 сен 2007 Вопрос к юристам и кадровикам об укороченном рабочем дне. Ребенку 3 года. Детсад до 18.00. Я заканчиваю работу в 18. Могу ли я по закону требовать укороченный на 1 час рабочий день? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 меня тож интересует, можете еще немножко пояснить это возможно только при условии выщета у меня з/п ?- платят только за отраб часыу меня 2 детей, 3 года и 1,9, секретать , директор хочет чтоб всегда была на раб месте, не думаю что будет в восторге от моего предложения..... как обычно это проходит на практике, я незнаю ни одного такого случая вне гос структуры (там понятно)...? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 уточняю, - руководство обязанно дать згоду или как захотят? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 Да руководство обязано, но в части официальной зарплаты и Вашего дальнейшего соответствия его виденью своего секретаря.Т.е. если у Вас нет выхода - пишите заяву и тупо уходите, но последствия(так сказать морально-психологические) могут быть в зависимости от характера Вашего шефа.У нас секретарь уходит пол пятого.Но денег получает мало, сама толковая.На эти деньги мы другую не возьмем, поэтому терпим так сказать такое неудобство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 Платят, да за отработаные, ставка чуть ниже получается но если договоритесь,, что работать будете в обед. перерыв, ничего не потеряете[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 Там написано, когда обязан .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 Да, на здоровье .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение