Опубликовано: 11 сен 2007 Загранпаспорт (+чернобыльсоке удостоверение) кто оформляет сейчас загранпаспорт? реально получить его в срок. Я собираюсь здавать документы на срочное оформление в Дарницкий ОВИР. обещают сделать ровно за 20 рабочих дней. Кто сталкивался? не будет ли задержек? на как долго могут затянуть выдачу? И второй вопрос. Срочное оформление если есть чернобыльское удостоверение 2 катгории. Слышала нужно платить только за информационные услуги 20 грн 74 коп. А как платить если чернобыльское но срочное оформление? срочно нужны ваши советы... Обращалась туда...толком ничё не обьяснили... к тому же дали стандартный пакет квитанций на страховку 50 грн (платить не беде) 170 грн паспорт и 20,74 за инф. услуги...вобщем помогите, а? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 я сдавала в Ностальжи тур - мне сделали за 10 дней. Думаю проблем не должно быть, были когда бланков не было . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 звонила - говорят будут делать только после 30 сент . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение