Опубликовано: 11 сен 2007 Просветите меня, плиз, в кредитном вопросе.. Думаем покупать квартиру, но не хватает 10 тис.у.е., девочки, миленькие, подскажите, в каком из Киевских банков наиболее выгодный кредит. Заранее огромное ВАМ спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 ОТР банк там можно взять не на покупку квартиры, а к примеру на ремонт, будет дешевле в оформлениипозвоните им, расскажут более подробно[+sign]ИМХО - Имею Мнение Хрен ОспоришьДарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 Мне нравится Укрсиббанк. Нравится тем, что ест возможность досрочного погашения, и за оформление там берут совсем мало ( по сравнению с др. банками), т.е. там совсем другая процедура. Деталей не знаю, кредит брали мои родители, но они остались оч. довольны. [+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 смотря что для вас важнее если сэкономить при получении кредита и оформлении договора купли -продажи, то вроде бы выгодный приватбанк, они вроде бы разрешают указывать в договоре стоимость по БТИ и платить все гос. пошлины на основании этой стоимости. Но у них только аннуитет.Если вы ищете низкие проценты -- поищите новое отделение ПУМБа, у них первые 4 месяца существования отделения при схеме "процент на остаток" на ипотеку в долларах 11,5%. Мы так брали кредит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение