Опубликовано: 11 сен 2007 Как быть, если однажды потерял доверие к человеку. Можно ли потом верить на 100%?я пытаюсь. но не могу и мне самой тяжело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 как быть-решать Вам я лично не воспринимаю больше такого человека 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 Вы сами ответили уже на этот вопрос. На 100 % верить нельзя никогда и никому,и себе тоже...))) А вобще,все зависит от ситуации,просто нужно понять и принять.И отделить прошлое от настоящего... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 Нежность, спасибо за такие умные слова .. Понимаю, что никому нельзя... но ведь не верить, если один раз человек споткнулся тоже. наверное, нельзя. Грустно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 Смотря кто для Вас этот человек... муж или подруга, или родственник? +[+sign]Я идеальна и нет второй такой как я. Даже мои ошибки и те идеальны.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 Доверяйте, но оставляя всегда за собой хотя бы 5% на недоверие и отнеситесь к этому нормально! Нельзя доверять никому на 100% Ситуации бывают разные, все мы люди, и оставляя 5% ... потом не так больно. Проверено.[+sign]Я идеальна и нет второй такой как я. Даже мои ошибки и те идеальны.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 у преступившего всегда есть вторая попытка и последняя.В крайнем случае у него есть ещё возможность купить ваше доверие. Вопрос в цене;)[+sign]Не живи уныло: не жалей что было, не гадай что будет, береги что есть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 Увсех равные права Можете сами делать, что хотите,доверие ведь не односторонее понятие.К примеру вам изменили , никто теперь не имеет морального права попенять вам за то что вы пофлиртовали на стороне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 то, что случилось однажды - повторится и дважды и обязательно произойдет и в третий разимхо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 есть такое выражение Тот, кто изменил раз, может больше не изменить никогда. А тот, кто изменил дважды, изменит и третий, и четвертый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 лучше 100 раз обмануться, чем один раз не поверить))) .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 попробовать можно, но нужно огромное желание ну и чтобы человек для вас был реально очень дорог...вот вы представте себя на его месте (ну может не в точно такой ситуации из-за которой он потерял ваше доверие, а в любой другой когда вы его обманываете), вас поймали на этом, но отношения разрывать не хотят. Вам лично хотелось б чтобы человек поверил вам как и прежде? Вот представте свои чувства в такой ситуации....теперь проэцируем это все на него, он чувствует то же самое сейчас. [+sign]ИМХО - Имею Мнение Хрен ОспоришьДарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 если не можете, то не насилуйте себя.... время все расставит по своим местам. И то, что сегодня вам кажется невозможным, завтра может показаться вполне реальным. Не спешите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 доверять, но проверять и перепроверять:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 а можно ли на 100% верить после этого другому человеку? Разве не те же шансы? Простить - значит дать ему возможность попробовать еще раз, будучи готовой к любому исходу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 перестать воспринимать 100% доверие как жизненно небходимую вещь - раз. Осознать, что даже если обманетесь - жизнь не закончится, тем более уже есть опыт переживания таких ситуаций - два.И будет Вам счастье:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 Это трудно...очень. Нужно время,переосмыслите ценности,подумайте,что сделаете если ошибетесь еще раз в нем/ней.Поймите,что жизнь многогранная.И то,что мы все утвержадем - никогда не прощу а)измены,б)предательства, в) подлости и т.д. и т.п. это тоже временно.Сколько живем,столько и учимся,чаще на своих ошибках.Что вам дадут чужие примеры?Вы же уникальны,все люди разные и поведение и чувства у них тоже,разные.Поверьте в себя,смотрите в будущее с улыбкой и знайте,что пока человек жив - еще ничего не поздно изменить/поменять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 каждый человек имеет право на ошибку но только на одну, а доверие.... его можно как потерять так и снова завоевать.[+sign]Натка и любимый сынулька ОлЕЖИК (14.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 Можно. Просто вообще не надо думать о том, стоит ли доверять.. или нет. Прошлое оставляйте в прошлом. Зачем его тащить за собой? Вы правильно написали - "мне самой тяжело". Так зачем сгибаться под грузом недоверия или, наоборот, заново хватать в руки воздушный шарик, на котором написано "ДОВЕРЯЮ!"? Есть 3 вариант - живите в радости и все. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение