Опубликовано: 11 сен 2007 Где заказать вкусную пиццу с доставкой по Киеву? если можно телефончик? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 Везувио по справочной скажут - 059 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 CiliPizza. Но уних доставка в основном в центре. Самая вкусная пицца которуя я пробовала:) Телефон не подскажу, может в справке есть.[+sign]Мудрости свойственно открывать глаза, а глупости - рот.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 Фараон, Мамамия с сырным бортиком...мммм )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 Мамамия табити и Везувио :) заказываем только у них ) вкусно ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 А мне больше всего Алиби ( Рондо) нравится Мамамия тоже ничего, но, хуже и тесто толще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 А телефон не подскажете? что-то не могу в инете найти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 Рондо-пицца о-о-очень вкусная. Посмотрите в поисковике, у них есть сайт и несколько точек по городу, которые делают доставку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 О, так Алиби - вкусно ? Спасибо :-) У нас на зАболотного открыли их пицеррию :-)[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2007 +100 но лучше на дом, а то как-то заехали)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение