Стоит ли менять Моршинскую воду на другую? (после аварии с фосфором)

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Стоит ли менять Моршинскую воду на другую? (после аварии с фосфором) она же как раз во львовской области добывается.Что думаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть мнения по этому вопросу? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы не меняли я тоже начала "подпрыгивать", но муж меня остудил. Мол они не заинтересованы, вложив кучу денег, теперь тупо угробить бренд. Они будут проверять свою воду. Так как прекрасно знают, что если этого не сделают они, то это сделают их конкуренты.[+sign]\"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!\"Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если там что-то есть, то они точно так же не заинтересованы об этом говорить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они заинтересованы очищать всеми возможными и невозвожными методами чтобы там ЭТОГО не было в конце[+sign]\"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!\"Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы не меняли .Для нас она самая вкусная. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какая лучше? по тестам, которые я когда-то читала, эта была одной из самых хороших.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не меняли и не собираемся, пока...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не буду менять, а доверие к ней появилось лет 5 назад, когда к нам приехали гости из России с маленькой девочкой 5 лет. У девочки была очень больная печень, ее все время тошнило и рвало, где-то дня 3. Потом мама моя дала ей Моршинской воды, просто попить. Она стала все время просить эту воду и как-то странно, тошнить перестало. Ребенок реально очухался. А ведь есть ничего не хотела, одну воду ей давали. Потом и кушать стала потихонечку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы с Альо за Старый Миргород :) по реальным тестам (а не по тем, которые за деньги публикуются) эта вода лучшая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет:) () .[+sign]Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется (с)лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я не могла не встрять :) (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне тоже по вкусу нравится Моршинская, другие пробовала - не нашла альтернативы, а по поводу Старый Миргород - вообще не могу пить, но это индивидуально. О качестве не спорю, т.к. истинной информацией не владею. Хотя Эвиан мне нравится больше, чем Моршинская, но стоимость 11 грн за 1.5 литра вынуждает принимать др. решения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. СМ слишком мягкая никакая на вкус.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы вот на днях купили Старый Миргород. Так такая гадость, пить невозможно :( пришлось макароны на ней сварить. Хотя как по мне, то она всегда была бесвкусной, но чтоб стать такой...Кроме Моршинской вкусной воды, которую можно пить сырую стаканами я не встречала. Покупаем 6л бутылками. К бутлям многоразового использования отношусь плохо[+sign]\"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!\"Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне СМ болотом чет воняет, это только мне? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

откуда инфа о "реальных" и покупных тестах? поделитесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за ваш ответ! Познавательно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Міняти не буду, емігрувати також () .[+sign]Мам, я в садочок ходжу на роботу?А де моя зарплата?(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением