Опубликовано: 11 сен 2007 нужно подарить подарок на свадьбу в Канаду! помогите советами, плиз! Девчонки, выручайте! Лучшая подруга живет в Канаде и вышла в субботу замуж. Не знаю, что подарить, чтобы оно доехало и т.п. Может быть кто-то знает, вдруг можно подарочный сертификат их какого-то магазина оплатить у нас? И дохдят ли посылки? Думали купить набор столовых приборов (типа ложки, вилки и т.п. на 6 персон), но вот не знаю, дойдут ли?Кто-то делал что-то подобное?спасибо всем заранее![+sign]Жека + Леха + лапочка-дочка Анютка (30/01/06) + пузожитель[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 девочки, неужели никто не посылал подарки за границу? что доедет, что нет? реально ли, что вообще что-то доедет?[+sign]Жека + Леха + лапочка-дочка Анютка (30/01/06) + пузожитель[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 Мой совет... С недавнего времени у меня вопрос решён с подарками - это деловые аксессуары, сувениры. Подходит на презенты всем:) , заграницей ценят такие подарки.В Вашем случае можно заказать шикарный фотоальбом. Хорошая цена-качество у http://www.privilege.ua/portfolio/album1/ У них есть продукция в ЦУМе, Караване, номожно связаться напрямую [email protected] или 8(067)1195005P.S. Ув.администратор, если Вы посчитаете, что это реклама, то удаляйте. Я просто потребитель и никаких коммерческих целей не преследую.[+sign] Мама Оля и дочка Алёнка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 Текстиль там довольно дорогой и ценится, например можно подарить комплект корошего постельного белья, скатерть и салфетки и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 а не знаете, где можно купить хорошую скатерть? а то с постелью все понятно, а вот где продают качественные скатерти и салфетки к ним - неясно.а в канаде с этим проблемы? т.е. там это дорого?[+sign]Жека + Леха + лапочка-дочка Анютка (30/01/06) + пузожитель[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 Афигеть!!!Именно с таким вопросом хотела обратиться я!!!У меня племянница там выходит замуж и тоже я рассчитывала что будут ехать родственники с другой стороны(с Донецка) и я передам подарок, но видно они не успели открыть паспорта и не едут и тоже стал тот же вопрос как поздравить.Может это вообще одна девочка?Мою зовут Яся и она в Торонто.А Вашу?Я пока думаю о каком-то визуальном поздравлении с Киева( фотографии всех нас с места, где написано Киев(например морвокзал), или в Лавре или в Софии и наши поздравленья - пойду еще к нашим дизайнерам - они недавно делали плакат с фотографиями, стихами от жены мужу на день рожденья) - послать по электронке..А в материальном - хотела тоже плед такой наш шерстяной в клетку большой на Петровке купить , постельное белье лен.Но сейчас думаю что не известно какая там кровать у них будет - может лен не покатит? Короче ответьте Ваши в каком городе - может чего вместе скооперируем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 мои в Калгари у вас отличная идея с коллажем!как идея - я записала поздравление на видео. муж выложил в инете. вернутся со свадебного путешествия - будут смотреть :)и фотки хотела послать. она это любит. но подарок тоже нужен.я просто боюсь, что куплю чхороший подарок, потрачу еще и на пересылку, а он просто не доедет...[+sign]Жека + Леха + лапочка-дочка Анютка (30/01/06) + пузожитель[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 Скатерть точно не скажу покупала где попадется/понравится, раз в ЦУМе, раз в Украине, раз на Владимирском. В Канаде этого добра полно, но очень дорого, поэтому красивая скатерть, постельное ценится (особено шелковое или ручной работы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 Я покупала льняной текстиль просто на выставке в Украинском доме тональная вышивка. Колебалась между скатертью и постельным, купила то и другое и еще детскую постель. Адресатам отправила скатерть с салфетками, потом другой паре -постель(подруга за итальянца выходила), потом и детское пригодилось. Но координат не осталось, не знаю что за фирма. В Украинском доме все время какие-то выставки идут, можно глянут, я их как то снова видела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 А Вы отправьте подарок не обычной почтой, а курьерской - TNT или DHL. Надёжно. Хоть и дорого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 на Андреевском там были наверху красивые льняные скатерти с салфетками. наши американские гости аж пищали от восторга, когда их выбирали. цена - в районе 150-200 гривен, но могу шось наплутати[+sign]номер аськи 315023695[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение