Опубликовано: 11 сен 2007 Куда подавать заявление на развод? Народ, подскажите, а! Не знаю куда бежать.Приняла решение окончательно, нужно только довести это дело до логического конца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 Если есть дети, то в суд по месту прописки ответчика (мужа) подаете заяву "Про розірвання шлюбу" - 2 экземпляра, копию свидетельства о рождении ребенка, копию свидетельства о браке, квитанцию об оплате держ. мыта. Вроде все. И ждете месяц. Если хотите, вышлю образец заявы.[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 Спасибо большое - (+) А заяву на месте можно написать, там образцы есть?И еще - у нас ребенок совершеннолетний, может тогда можно в любой другой суд, а то я не знаю где этот суд на Позняках (Днепровский район). И еще - у нас много недвижимости, я бы хотела ее поделить по честному, этот там же в суде писать иск или что с этим делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 да почему по месту прописки мужа, это исполнительный лист с алиментами по его месту прописки, а на развод по вашему месту прописки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 хорошо, что мы хоть вместе были прописаны, не нужно париться по какому месту прописки идти:)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 Спасибо огроменное за совет с юр. конс. Это действительно выход!!! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 Да, не за что!!! Но лучше чтоб такое происходило реже.. А то форум весь рябит от тем про измены и разводы! И порадоваться не за кого:((([+sign]Не мучь себя, если не можешь чего-то сделать для своего ребенка, мучь - если можешь и не делаешь!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение