Живые съемки из Чернобыля.

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Живые съемки из Чернобыля. Оказывается, там люди живут...не просто работают, а живут. Съемки любительские, но что-то все-таки видно...http://repka.tv/video/2474/Тягостное впечатление.[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да всегда там жили... сразу после аварии не менее 500 чел. самоселов. им продукты спец машины возили.масса людей обслуживающих укрытие.вченых - пруд пруди - уникальное место с минимальным антропогенным влиянием.цезий уже весь распался - че ж не жить там - курорт считай))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ученые и работники АЭС живут в городе Славутич, работают вахтенным методом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в чернобыле - самосёлы, обслуживающий персонал - в славутиче ...[+sign]Воздушных замков не строю. Только глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вони там завжди живуть -з моменту аварії так, їх набагаааааааааато менеш ніж до аварії, але люди там є.а яка там звірина -ууу, а риби здоровецькі які, але....[+sign]В нашем мире много психов...Каждый пятый - это псих...Говори со мною тихо...Может я - одна из них!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, но что-то не тянет на рыбалку туда...и постоянно стремаешься купить ребенке что-то из продуктов "оттуда"...Обоснованно? Или, как было сказано выше — "курорт?"[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такі мене не тягне тудиі не тільки на рибалку, а й просто так .[+sign]В нашем мире много психов...Каждый пятый - это псих...Говори со мною тихо...Может я - одна из них!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно стрематься, а можно и рукой махнуть - все равно вы не знаете и врядли сможете узнать происхождение разных предметов в вашей квартире и на вашем столе.Для общей так сказать информации - территория Белоруссии на 1/4 была загрязнена радионуклидами (в России - гигантские площади), в то время как Украины - всего 1/10 - если есть продукты с соседних территорий, или мебель покупать сделанную из полесских лесов (а белорусская мебель очень у нас распространена - мы ведь даже часто не знаем откуда эта древесина).север Украины издавна специализируется в производстве стройматериалов - извести и всякие сумиши, которыми покрашены стены запросто могут быть оттеда.продукты - ягоды, грибы, картофель, молоко - вы ж не проследите их "гениалогию".я про курорт не смеюсь и не ерничаю, размеры пром. загрязнения сейчас перебивают все показатели по рад. фону, состояние с/х, био и хим обработка в растиеводстве, а следовательно и в животноводстве неконтролируема практически.поэтому не нужно преувеличивать значение Чернобыля, это просто один из факторов информационной экспансии, на которых создаются некот. полит. и обществ. выгоды, угодные каким-то силам.состояние воды и воздуха в Киеве - гораздо более страшная вещь. А Чернобыль - очень выгодная, такая "выпуклая" тема....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

піду допишу в мрії оселитися під старість у Чорнобилі :)Райський куточок, тільки електрики нема.[+sign]Дитина - єдина річ, яку доводиться прати вручну[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та да, точно...какето — меньше знаешь — крепче спишь но..Я помню, как в 1990 году месяц провела на Селигере (Это Валдай, Россия), вдали от цивилизации — и полтора года потом вообще не болела. И это при моих ПОСТОЯННЫХ простудах...вот бы...ломануться туда бы с Козявой...[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня вообще это очень острая тема - оба малых страдают всякими дерматозами, вечные аллергии, которые за 2 дня проходят на море или на даче... хоть в Киев не едь(((
0

Поделиться сообщением