Опубликовано: 10 сен 2007 СРОЧНО!!!!!!!!!!СОВЕТ нужен нужны отзывы о таблетках для похудения, Лида, Фитея может еще какие есть????? Интересно ваше самочувствие, здоровье после приема....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 тут обсуждалось http://likar.info/forum/9_106581_1032317.html[+sign]ИМХО - Имею Мнение Хрен ОспоришьДарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 как раз вчера читала статейку про средства похудения ... про таблетки вообще:....Препараты для похудения – это чудо современной медицины, средство излечения от "болезни современности". Что может быть проще: принял несколько таблеток и просто наблюдаешь, как уходят жировые отложения. Самое интересное, что это не так далеко от истины. Таблетки, конечно, могут отлично вам помочь, но не без побочных эффектов. Большинство из них влияют на ваш аппетит и его источник – ваш мозг. Кроме того, что они влияют на ваш аппетит, они могут вызывать привыкание и разрушительно действовать на ваш организм.Природа во всех своих проявлениях также создала несколько средств подавления аппетита. К сожалению, они не так тщательно исследованы, как синтетические лекарства, однако есть свидетельства того, что и природные средства работают.....http://e-news.com.ua/show/156314.html(тут статья про методы похудения полностью)[+sign]Света и доця Вероничка (01.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 не нужно таблеток! очень есть негативные моменты у моих знакомых, поверьте! и еще- не худеют от одних таблеток. нужна все равно диета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 не знаю, читала и хорошие отзывы, мол самочувствие в норме............запуталась 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 пересмотрите свой режим питание и вобще что вы кушайте Не изводите себя голоданиями кушайте часто и понемножку, что захотите но очень мало, просто чтобы успокоить организм. гуляйте много, физ. упражнения. пойдите на танцы... проще простого бахнуть таблетку и жить себе припеваючи, думая что щас вот всё само улетучиться и похудеется... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 пропила 11 шт. Ли-да больше не смогла, с утра суперактивность, прёт, аппетита нет, НО!!!!! вовторой половине дня лежала пластом, кошмарный отходняк, тахикардия, мутит, тоскливое настроение, хочется плакать, отсутствие всех желаний включая поесть. ночью абсолютная бессоница. с утра, несмотря на это опять дикая активность. таблетку принимала по утрам. вес ушёл на кг. за 11 дн. потом 4 кг. вернулись.бросила пить когда на меня накричала подруга, узнав о Ли-де. рассказала, что в их городе какая-то дама допилась всяких таких таблеток до онкологии.одна неразумная девушка уговорила меня их остаток продать, взяла на пробу одну. её так колбасило, что она в панике позвонила, хотела вернуть, но я даже назад забирать не стала, она деньги не платила, а я другим такое не советую ни платно ни бесплатно.[+sign]Света и Арсюша(15.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 Пила лиду, нормально все было, ну как у всех-бодрость, бессоница, сделала перерыв на КД, а потом перестали жор отбивать, похудела на 3-4 кг за неделю и вернулись, а вот волосы сыпались еще месяца .два. ну их на фиг как по мне! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 я кодировалась по методу Довженко-приняла 1 сеанс, заплатила 130грн за него, к хорошего специалиста ,основавшего отделение для худеющих в больнице(не В Киеве), отделению 30лет,ну так вот-сначала эффекта как бы не было , но потом-я сбросила за месяц 6 кг.потом 8 за 2, потом пришл к нормальному весу и 44 размеру-вот так вот))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 а 130 грн єто в єтом году?..Т.к расценки там не дешовіе Но єто правда Киев 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение