подскажите, как забрать деньги за участие в тренинге?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

подскажите, как забрать деньги за участие в тренинге? меня уговорили поучаствовать в тренинге личностного роста (довольно давно), я повелась, деньги заплатила, а теперь вот не хочу. но когда я подписывала договор, там был такой пункт - если я откажусь, то 90 у.е. они оставляют себе. мне кажется, что подобные договора (или по крайней мере такие пункты) не имеют юридической силы, но не уверенна. по сути, услугу мне оказывают...у кого-то был опыт забирания денег в такой ситуации? очень хочется назад всю сумму получить [+sign]номер аськи 315023695[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А они вас зазомбировали?? или как вы деньги отдали??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никак. это называется упущенная выгода. так что Вам только "кажется", что договор не имеет юрсилы() .[+sign] "ЛЮБОВЬ К БЛИЖНЕМУ"Люби своих, чтоб чужим хотелось.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня очень сильно уговаривала близкая подруга она прошла там несколько ступеней. глаза у нее так горели! я туда съездила и как-то так незаметно для себя рассталась с некоторой суммой.судя по всему, тренера там применяют НЛП. ну не может быть так все просто. [+sign]номер аськи 315023695[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где про это можно прочитать? в гражданском процессуальном? я же написала, что не уверенна. может, они действительно имели право такой пункт вставлять. как вариант, я собиралась прийти якобы на повторное собеседование и заполнить анкету "неправильно", типа беременна, проходила курс инд.терапии, сердце больное или еще что-то в этом роде [+sign]номер аськи 315023695[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот фигня...да даже любой товар можно вернуть и получить деньги!!!!!(-=) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

учите матчасть, коллега)))))))) () .[+sign] "ЛЮБОВЬ К БЛИЖНЕМУ"Люби своих, чтоб чужим хотелось.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если меня компания отстранит от прохождения тренинга из-за наличия у меня противопоказаний, я имею право получить назад все деньги?[+sign]номер аськи 315023695[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что в договоре по этому поводу сказано? почитайте))))[+sign]Питаюсь по Монтиньяку, бегаю по утрам, хожу в сауну и спортзал и всем советую: возьмите меня замуж!!! (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, договор не имеет силы но и денег никто возвращать не будет () .[+sign]Ну что? Хотели праздника?Ещё вчера - проказница,Сегодня - первоклассница!Какая в этом разница?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 () .[+sign] "ЛЮБОВЬ К БЛИЖНЕМУ"Люби своих, чтоб чужим хотелось.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забейте, забудьте и живите дальше .
0

Поделиться сообщением