А возьмут проводники провезти мой баул В МОСКВУ?

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А возьмут проводники провезти мой баул В МОСКВУ? Мне надо сестре в Москву отправить кулек вещей для новорожденного, кулек легкий , но объемный, я и так положила все самое необходимое, а так бы еще набралось.А какие там таксы у проводников?А может кто едет из форумчанок в ближ время? Сестра двоюродная родила, а в материальном плане у них туго.Кулек принесу к вагону.Заплачу!Запранее благодарна, тому кто откликнется!Таня8-067-776-98-09
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прошу прощения у РОЖОК но это мое сообщение, что-то заключило в компе, и я вылезла под другим ником![+sign]Внешне я такая , какой хочу казаться, а внутри я такая какой хочу быть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возьмут. Я уже не раз давала координаты одной проводницы. С ней не общалась уже год что-ли, или меньше. Девочки плохого о ней не писали, но , если и не она, то подходите к любому проводнику и он Вам скажет: или сам возьмет, или отправит в вагон, где возьмут ( у них уже есть спец.платная услуга - передачи :-)[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А хотелось бы надежного проводника там есть очень хорошие и дорогие вещи, почти новые.[+sign]Внешне я такая , какой хочу казаться, а внутри я такая какой хочу быть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аську откройте дам ее координаты. она мне деньги передавала и не раз.надеюсь, что осталась таким же порядочным и в плане вознаграждения не наглым человеком. ее мне нашли москвичи.[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прошу прощения, моб дома забыла :-(( Сможете позвонить на 095 460 5527 после 9 вечера сегодня ?или может, кто откликнется из девочек еще с ее координатами. ее зовут Марина. [+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А не могли бы Вы мне проСМСыть,как найдете 8-067-776-98-09, а то я вечером планирую прыгать в бассейне!!![+sign]Внешне я такая , какой хочу казаться, а внутри я такая какой хочу быть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, буду зворнить! .[+sign]Внешне я такая , какой хочу казаться, а внутри я такая какой хочу быть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОЙ, она захотела за 2 кулька 100 гривен :-((( Или это нормальная цена. Кульки объемные, но я взвесила, они оба весят 6 кг!!! Пойду наверно к поезду договариваться с другими проводникми, мне кажется 50 гривен, это еще куда ни шло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОЙ, она захотела за 2 кулька 100 гривен :-((( Или это нормальная цена. Кульки объемные, но я взвесила, они оба весят 6 кг!!! Пойду наверно к поезду договариваться с другими проводникми, мне кажется 50 гривен, это еще куда ни шло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПОДНИМАЮ ТЕМУ. Кто провезет 2 кулька для новорожденногй девочки в Москву ? ЖДУ ОТВЕТА!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы не хотите просто подойти к тем, кто садится н а поезд и попросить. 100 грн как по мне лдороговато
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это Марина захотела ?? Еще раз пишу, что она мне никто. И мне ее порекомендовали москвичи вігоді от нее мне нет. И не общалась сней давноНо меня удивили. 100 грн. Такого не помню заней рвачества.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена, я поняла, что он тебе никто. Я написала, для того, чтобы знала о результате моих переговоров. А вообще, когд ая сказала, что это дорого, и хотела прощаться, она сразу сказала, а вы приходите к вагону, я помотрю на сумки, может дешевле будет. Короче не знаю, она в воскересенье едет, может и пойду.[+sign]Внешне я такая , какой хочу казаться, а внутри я такая какой хочу быть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы в Крым-обратно передаем 1 коробка (10-20 кг) - 40 грнэто о цене[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я часто отправляю в Москву передачи берут 20-40 грн-правда не очень объемные пакеты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да Москва теперь- заграница, и цена дороже.. .[+sign]Внешне я такая , какой хочу казаться, а внутри я такая какой хочу быть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да паодойдите к любому проводнику московского поезда, они все не прочь подработать. Знаю не понаслышке у меня подруга проводницей работает, просто сейчас в отпуске.[+sign]Счастья Вам и вашим деткам!!!Жду сообщений в аську 442-477-744Звоните 5644365[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, девочки, еле сдала 2 кулька никто не хотел брать, даже не называли цену!!! Только , когда прошла уже весь поезд, и поняла, что поеду с этим всем домой, я присела от усталости на корточки, и проводник 1-го вагона сжалилась надо мной и говорит, что никто не взял, наверно мало платите, я уже говорю, готова заплатить сколько скажите, в итоге за 75 гривен она согласилась. Я взяла у нее телефон, в следущий раз сразу к ней.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это я бы не советовала наших трясти на границе могут основательно, а москвичи народ пугливый, в Москве на вокзалах постоянно объявления про "не берите вещи для передачи, вокруг одни террористы".так что всё-таки лучше с проводником договоритьсяно 100 грн - это дорого! 50 и не больше, имхо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поезд какого формирования был? проводники наши или российские?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поезд №6, проводца по русски говирила, не знаю. .[+sign]Внешне я такая , какой хочу казаться, а внутри я такая какой хочу быть.[-sign]
0

Поделиться сообщением