Какой банк лучше?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Какой банк лучше? Девченки я в этом такой простак...))) Накопила аж тысячу гришек... и не знаю куда их пристроить!Так что б можно было и довкладывать и снять в любую минуту.В какой валюте лучше,в долларах или гривнах?И на какой вклад лучше?Посветуйте,а?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

підпишусь теж цікавить[+sign]Дитина - єдина річ, яку доводиться прати вручну[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если в любую минуту снять то будет "до востребования" и оч маленький процент. А так нуна за 2 дня писать заявление о снятии депозита, если простой накопительный...Чем больше банк - тем меньше проценты. Сейчас сливаются банки много с зарубежными...Сама думаю куда б? раньше был УСБ и Финики. Так как кредит в Укрпромбанке - думаю стоит туда :)хочу на ребёнка открыть - мож кто-то просветит? ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вам точно в банк? может лучше паевой инвест.фонд какой-нибудь? цены акций растут довольно быстро, а в банках процент такой маленький, что не всегда покрывает потери от инфляции[+sign]номер аськи 315023695[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще можно в кредитный союз какой-нибудь положить на год или на квартал. в КС - 18-40% годовых. у меня так знакомая клала. но все равно ПИФы выгоднее - потенциал роста (зависит все, от ПИФа, конечно) - от 40% до 100% ежегодно. а в банке максимум, который вы получити - процентов пятнадцать(([+sign]номер аськи 315023695[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы что не знаетет что кред союзы ваще ненадежны???(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря какие есть же проверенные[+sign]номер аськи 315023695[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

банки тоже не надёжны :( как Киевгорстрой - остановили 17 стройплощадок. отаке буваэ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрите сюда http://www.prostobank.com.ua/38/9
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и какие союзы проверенные??(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну банки хоть отдают какую-то сумму если что а мой вклад обычно не превышает эту сумму
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

например в моей Альма Матер есть кредитна спилка))). этим я доверяю.[+sign]номер аськи 315023695[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что такое Альма матер? и что там за кредитная спилка?
0

Поделиться сообщением