Опубликовано: 10 сен 2007 Я не завидую чужим победам. Я съедаю себя :(((((((((((( У кого-то все ОК, я искренне радуюсь :)))))))))))Но потом уж очень сильно начинаю капаться в себе, съедать себя, искать недостатки. Начинаю чувствовать себя никем и ничем :((((((((((Как избавиться от этой напасти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 у меня тоже самое и я думаю, что это таки зависть.То есть я начинаю прорабатывать в себе это и понимаю, что не хочу расти туда, а просто хочу, чтобы его вокруг такого успешного не былопотому что оно меня убивает:(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 не сравнивайте себя с другими дескать, вот, они добились того-то и того-то, а я - нет. Если я правильно понимаю, приступы самобичевания у Вас начинаются на фоне сравнения с более успешными людьми? Так вот, не сравнивайте. Банально, но работает. Всегда найдется кто-то успешнее Вас и кто-то, у кого дела обстоят намного хуже. И что с того? В Вашей жизни все идет по особому, Вашему личному, индивидуальному плану - Вы, конечно, можете влиять на него. Но не ради того, чтобы "подтянуться" под чей-то уровень. А исключительно ради себя самой. имхо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 очень похоже на акт самонаказания а зачем вы себя наказываете?[+sign]Ну что? Хотели праздника?Ещё вчера - проказница,Сегодня - первоклассница!Какая в этом разница?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 Мдя... Я тут как-то весной общалась с губернатором Житомирской области, бывшим министром молоди и спорту. Так он на 2 года младше меня. От где известись бы! [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 это правда, что нужно повысить самооценку все равно найдеться всегда кто-то, кто будет более успешен, богатый и т.д.Главное понять, что именно для тебя является вершиной успеха и ни на кого не равняясь, идти к этой вершине.Я сама такая была еще 3 года назад, сейчас избавилась.Слава Богу!Очень съедало внутри... и главное отвлекало от дела.:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 Пытаюсь :)))))))))) Всю дорогу думаю, что я не хуже, не лучше, я просто другая, у меня другая жизнь и другие успехи. Но как-то все равно сравниваю, вот в этом он лучше, а я хуже, значит надо дорабатывать, значит я плоха в этом, значит неудачница :(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 У меня такого нет :)))))) "просто хочу, чтобы его вокруг такого успешного не было" - ни разу таких мыслей не было :)))))Так что скорее всего у мну не зависть :))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 Это случайно не я написала?.. как это близко...[+sign]Нервы в коробочку!Универсальный рецепт счастья - радоваться тому, что имеешь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 ну не других же за свои неудачи наказывать:((( (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 Несколько качественных ###халей спасут отца русской демократии ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 а недавно увидела его по телеку- постаревши он как-то резко... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 что? те же яйца только в профиль?:) ..тоже было? да?;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение