Посоветуте, ребенок заказал на ДР

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуте, ребенок заказал на ДР приставку Гейм бой портэйбл, стоит около 300 у.е. блин дорого.... но вот смотрела ipod стоимость почти такая же но это же корманный комп + игрухи туда можно закачивать и т.д. Помогите разобраться, что все таки ребенку лучше и полезней, чтобы не на неделю было.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап йййй
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боюсь, что ребенок хочет именно Гейм-бой Там же абсолютно разные принципы игры. В Гейм-бое удобно клавишами. Наш тоже мечтал, бабушка с дедушкой поднапряглись и подарили на ДР. Столько счастья было!!Но они точно дешевле 300 баксов купили. Папа где-то через инет нашел
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть за 100 у.е. но он не такой как малой хочет... этот не открывается просто панель + блютуз и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

iPod -- это совсем не карманный комп, а музыкальный плейер с бонусами iPod -- это mp3 плейер, а игрушки на нём -- это уже опциональноНа ГеймБой на порядки больше более крёвых и весёлых игрушекРебёнко хочет именно то, что хочет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здесь дешевле http://www.pristavki.com.ua/index.php?categoryID=30
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас цена упала, везде одинаково PlayStation Portable (PSP) Base Pack нам надо вот такой., там на сайте т.. сегодня пойду в обед куплю...... решили подарить с ним эту груху.. ипод будет повод подарить в след году если нужна будет необходимость....Дорого, но это его желание....Я посмотрела, игру тоже стоят дофига......Спасибо всем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мдя... У меня вот ребенок уже третий год подряд заказывает Деду Морозу волшебную палочку. А Гейм-Бой - это еще ничего, можно :)[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас есть єтот геймбой, покупала на Петровке, кажись сохранились координаті продавца если надо- поищу[+sign]фотоальбомhttp://margaritka.io.com.ua/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Со мной поделитесь, пожалуйста, координатами... Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но это не гейм бой это PSP сони плэйстэйшн портэйбл.... вобщим купили в этой комплектации Слава Богу, шел к нему диск (выбрала с 28 играми), + прибамбысы с проводами+ сумка + футляр к ниму + карта памяти. У малого счастье....... но дорого.... у меня на ДР даже подарки поскромнее....)))) Штука классная, да.Теперь знаю что нашему папе для себя заказывать, а то я все стесняюсь...(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Палочка = это фигня. Мой в этом году хочет заказать процесс мутации в человека-паука Мы в трансе...
0

Поделиться сообщением