Опубликовано: 8 сен 2007 Подскажите, что подарить молодому человеку на 26 лет? На днях будет день рожденье у друга , а У меня всегда трудности с подарками для мужчин. мужу я всегда знаю, что подарить, а всем остальным... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2007 Хоть что-то о друге расскажите... Я друзьям дарила такие вещи: 1.Набор - термос и две термокружки2.Если курит - всякие принадлежности для курения: сигаретницу, табак...3.Бутылку чего-нибудь дорогого4.Кейс для СД в виде сундука из аллюминия5.Флешку6.Всякие кух.приборы, упрощающие жизньОчень близким:7.Постельное белье прикольное8.Прикольное мужское белье (метро Лесная, в переходе офигенные трусы мужские по 40 грн, кажется)и т.д.Ну расскажите о нем хоть что-то!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2007 есть в глобусе в 3й лини по-моему и в украине уневирмаге магазин прикольных подарковцелая куча всяких полезных и не очень вещичек[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2007 О, я как раз о нем и хотел написать:) люблю этот магазин:) Le Future кажется называется. Частенько там находим подарки:)[+sign]Мудрости свойственно открывать глаза, а глупости - рот.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение